Fun day на бульваре Победы

Предложить телефон
Россия, г Воронеж, б-р Победы, д 23Б

Про «Fun day на бульваре Победы»

Решили порадовать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет гармонично сочетаться. Магазин одежды Fun day на бульваре Победы предлагает продукцию разных цветов и размеров, перед каждым сезоном освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.4.

Компания Fun day на бульваре Победы располагается по адресу Россия, г Воронеж, б-р Победы, д 23Б.

Отзывы про Fun day на бульваре Победы (8)

3.4
Fun day меня заинтересовал тем, что вся одежда в нем очень яркая и красивая,наверно не зря магазин называется именно так(в переводе веселый день).Вы должны убедиться сами,насколько она хорошая и удобная,насколько она практичная. Ассортимент большой и материалы,из которых одежды сделана,очень качественные.Персонал не всегда вежлив,но вот в товаре разбирается на пять с плюсом.
не плохой магазинчик, хоть и, как я считаю. ассортимент не так уж и велик. хоть самой одежды не так и много, но она довольно таки яркая, проходя мимо так и бросается в глаза. качество так же не радует. цены, в принципе, приемлемые. но я себе здесь никогда ничего не покупала, так как с размерами туговато в этом магазине. помимо повседневной одежды так же представлены сумки, нижнее белье.
Нравится данный магазин за хороший ассортимент и прекрасное настроение, ведь одежда здесь такая яркая, стильная и молодёжная - полностью отображается в названии магазина. Цены приличные, не слишком завышены. А вот качество раз на раз не приходится. Покупала здесь себе не мало вещей и некоторые из них немного испортились, что конечно не очень приятно.
Это магазин мне не особо нравится, можно сказать 50 на 50 ,но в нем есть все : женская одежда, сумочки, а так же нижние белье, детские вещи, мужские вещи . В принципе магазин сам по себе большой выбор есть,скидки в нем тоже имеются. Вот только мне там обслужевание не очень понравилось грубоватое какое то было в тот день когда была я там. А так в целом обычный магазинчик.
Хороший магазин. Выбор одежды - средний. Сейчас появилось много свитеров разных цветов, текстур и фасонов. На вязанные вещи распространена скидка "3 по цене 2" или что-то в этом роде. Фишка в том, что скидку сделают на самую дешевую вещь из трех, что совсем не выгодно.
Больше всего меня поразило это. Висят джинсы одной модели, отличаются только цветом, а разница около 200 рублей. Два черно-белых свитера, слегка отличающиеся орнаментом, один стоит около 1200, а второй примерно 700. Это некое надувательство. Так что найти здесь что-то дельное - подвиг!
Fun day на бульваре Победы на карте