8 (485) 230-31-328 (485) 230-31... — показать

цокольный этаж
Район: Кировский
Есть доставка
800–1200 руб.

Про «Ресторан Собрание в Ярославле»

"Собрание" - ресторан русской кухни, расположенный в самом красочном месте города, а именно на Волжской набережной. Это отличное место, где можно посидеть вечерком с друзьями за душевной беседой и отведать блюда, приготовленные по исконно старинным рецептам. Основной изюминкой заведения считается настоящая древнерусская печь. Меню ресторана-музея, а именно так он себя позиционирует, насчитывает более 300 наименований. Цены вполне демократичные. Есть бар с полным ассортиментом всевозможных напитков. Интерьер зала довольно колоритный и превосходно подчеркивает историческое значение особняка, в котором, собственно говоря, ресторан и расположен.

Кухня 4
Банкетный зал на 10 человек
Для свиданий
Кейтеринг
Кейтеринг на свадьбу

Отзывы про Ресторан Собрание в Ярославле (29)

4.0
Хотели покушать. Звонили чтобы забронировать столик. Трубку не брали ни по одному телефону. Пришли - и нам сказали мест нет. Сервис на нуле.
Добрый день!
Хочу всех предупредить, не делайте предзаказ. Придете дают холодное (в тот раз писать не стал).
В этот раз терпение лопнуло.
Воскресенье.
Бронь на 14 человек.
Ресторан почти пуст. Все кто были, уже все получили.
Пришли в шестером до отправления поезда за 2 часа 30минут. Плюс доехать, пройти металоискатели и сесть в поезд.
Блюдо наше готовиться 40 минут.

Итог:
Нам сказали, что мы пришли раньше времени.
Столы забронированные пусты.
Официанта звали 5 раз - ответ от девушки серверующей столы - сейчас она подойдет.
На 6ой раз пошли к барной стойке сами. Ответ последовал тот же.
Официант пришла через 25 минут.
Делаем заказ, предупреждаем, что поезд у нас и просьба не затягивать.
Попросили сразу расчитать.
Подошла остальная часть группы и тоже сделала заказ более легких блюд приготовление которых минут 10, в максиму 20.

Остальной части группы (те что пришли позже), начали приносить заказы.
Нам нет. Мы ждем.

Прождав свой заказ 1,5 часа ( да, да полтора часа) мы в итоге от него отказались. Нам пора уезжать.

Отказываемся от заказа.
Собираемся.
Нам выносят пакет и начинают нам его продовать. Со словами, мы вам все сложили в контейнеры и пакеты, они пытаются получить свои 4 тысячи за заказ и втюхать его нам.

Голова есть? Во первых в поезде на коленке есть нечем и неудобно. Во вторых все жирное и сочное. В третьих это запах для окружающих в вагоне. Жёсткое - спасибо, не надо. Мы отказались.

Ушли голодные с пятилетним ребенком, ехать 4 часа.

По 5ти бальной шкале просто 1балл за отношение и обслуживание.

Будьте осторожны при выборе ресторанов и кафе. Не советую.

Ресторан Собрание в Ярославле явно не заинтересован в получении прибыли.
Хочу поблагодарить за теплый прием и уютную обстановку ресторана СОБРАНИЕ , ребята вы молодцы!!!! Я два года назад была в этом ресторане, так же тепло встретели, бысро обслужили, благодарю Марину за теплый прием которая встретила и принела заказ это было так сказать мнгновенное обслуживания, очень благодарна повару который приготовил мне заказ, ребята вы молодцы, я вашу частичку любви и теплоты повезла на Сахалин, до встречи!!!!
ReviewForm Mobile 1285456
Приводил сюда девушку, очень ей понравилось здесь, шикарный интерьер, заказывали пекинскую утку и белое вино, играла приятная музыка, не суетливая обстановка, официант нас отлично обслуживал весь вечер, незаметно подливаю вино в бокалы, счет на двоих обошелся в 4300 рублей, было хорошо у вас посидеть и поужинать, место отлично подходить для романтических встреч, спасибо!)
Очень вкусно готовят тут семгу в омлете, да и само меню отлично подойдет вегетариацам на мой взгляд, цены не кусаются. приходил сюда уже не первый, средний счет на человека обходится в 1000-1400 рублей, этих денег вообще не жаль, потому что стоит сюда только придти и уходить не хочется, официанты могут посоветовать заказ, отзываются на просьбы, не смотря на то что народу здесь много.

Реквизиты организации

Полное наименование: