8 (343) 317-13-338 (343) 317-13... — показать

8 (343) 317-13-338 (343) 317-13... — показать
Есть доставка

Про «Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова»

Компания по доставке готовой еды Level Kitchen  в Екатеринбурге. Служба доставки готова выручить в любое время! Не нужно тратить время на походы в магазин, часами стоять у плиты, а потом перемывать горы посуды. Компания по доставке готовой еды Level Kitchen уже сделала это за вас! Служба осуществляет доставку готовых блюд в удобное для вас время. Ознакомиться с имеющимся выбором услуг и подобрать подходящий рацион можно на сайте.

Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова (142)

Сбалансированное питание, разнообразие блюд, удобная доставка – все это делает процесс моего похудения легким и приятным.
Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады слышать, что сбалансированное питание и разнообразие блюд делают ваш путь к похудению легким и приятным. 🎉 Мы всегда стараемся улучшать наш сервис и предлагать только лучшее для наших клиентов. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться! 🍽️💚 Удачи вам в достижении ваших целей! 🌟С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
Логистика отлажено работает. Боксы запаяны наглухо, свежесть еды радует, это можно определить по хрустящим овощам.
Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вы довольны нашей логистикой и свежестью продуктов. Хрустящие овощи действительно говорят о высоком качестве! 🥗 Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне. Если у вас есть дополнительные пожелания или предложения, не стесняйтесь делиться с нами! С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
Меню конкретно продумано, перекусы реально исключить, кушаю понемногу и часто. Подумываю о переходе на ПП на постоянной основе.
Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова
Катя, спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас 😍! Мы рады, что вам понравился наш сервис и наша еда. Пожалуйста, обращайтесь в любое время — всегда поможем с выбором, подскажем, какая программа подойдет именно вам, и, конечно, будем стараться радовать вас новинками! С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
Нравиться всё, готоят вкусно, порции для меня нормальные. Есть конечно и минус, изменить график можно только до 12 дня и за сутки. Видимо, если я за сутки до, незнаю о каких-то моментах вдруг возникших, это моя проблема.
Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравятся наши блюда и порции. Ваше мнение очень важно для нас.
Понимаем, что возможность изменения графика заказа — это важный аспект сервиса. Мы постоянно работаем над улучшением нашего процесса, и ваше замечание будет учтено. Постараемся сделать так, чтобы у наших клиентов была более гибкая возможность вносить изменения.
Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы ценим вашу обратную связь и стремимся сделать ваш опыт с нами максимально комфортным. С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
Заказываю месяц, то, что блюда не повторяются - это хорошо и плохо. Мне понравились десерты и дозаказать нет возможности.
Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу службу доставки. Мы рады слышать, что вам понравились наши десерты!
Понимаем, что отсутствие возможности дозаказа может быть неудобным. Наша цель — предлагать разнообразие в меню, чтобы каждый заказ был уникальным и интересным. Однако мы также ценим стабильность и возможность повторного заказа популярных блюд.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно рассмотрим возможность внедрения функции дозаказа для любимых десертов. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться ими.
Спасибо за понимание и поддержку! С уважением, Служба заботы Level Kitchen.

Частые вопросы про Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова

Как узнать график работы Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 317-13-33, +7 800 775-85-49

Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова находится по адресу г Екатеринбург, ул Хохрякова, д 102А.

Компания по доставке готовой еды Level Kitchen на улице Хохрякова на карте