Здравствуйте, уважаемый клиент! Разрешите представиться:
Мы - надежная, стабильно развивающаяся компания. Работаем на рынке строительных материалов промышленной группы с 1995 года. Своим клиентам мы предлагаем бесперебойное снабжение стройматериалами со склада в г. Екатеринбурге (ВИЗ, ул. Красных Зорь, 1 - район Ново-Московского рынка), доставку товара авто и, ж/д транспортом. Работая непосредственно с производителями продукции, предлагаем низкие цены. География наших поставок – от Москвы до Магадана.
Обратившись к нам, Вы получите грамотную консультацию по правильному применению материалов или их равнозначной замене, а с помощью наших товаров Вы сможете выполнить Работы на объектах промышленного и гражданского назначения:
-уложить и отремонтировать мягкую кровлю;
- провести гидроизоляцию фундаментов, санузлов, мет.конструкций и др.
- теплоизолировать, дома, подвалы, чердаки, холодильники и.т.д.
- произвести сварку и резку металла
- остеклить дом, простым, армированным стеклом, стеклопакетами.
- приобрести сопутствующие строительству и ремонту товары, а также заказать необходимую продукцию.
Уникальное Торговое Предложение. Часть нашей продукции носит эксклюзивный характер, например, ЦЕНА на Китайский утеплитель – рулонную минвату Pfoenix – не уступающий по своим качествам аналог УРСы, ИЗОВЕРа, ТИСМЫ , гвозди «Ершенные» из проволоки ВР для сколачивания поддонов
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/metkrovstroy-ooo_2572505/