8 (343) 376-67-078 (343) 376-67... — показать

8 (343) 376-67-078 (343) 376-67... — показать
1000–2000 руб.

Про «Прага на площади 1905 года»

Кафе-бар Прага - это уютное заведение, которое предлагает вам устроить небольшую экскурсию по Европе. Не откажите себе в удовольствии окунуться в настоящее царство вкуса. В вашем распоряжении три зала. Два зала на 25 и 40 персон, и Vip-зал на 12 персон, который предназначен для проведения банкетов. У нас вы сможете отметить день рождение, юбилей и даже свадьбу. Вас всегда ждет отличный сервис и уютная атмосфера. Если открыть меню, то вы увидите разделы с европейской и сербской кухнями. Большой выбор блюд, от горячих наваристых супов, до свиных стейков, множество закусок, салатов и достойная десертная карта.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Для деловой встречи

Отзывы про Прага на площади 1905 года (6)

4.8
хорошее пиво тут подают. бизнес ланчи тоже неплохие.
Очень качественное и свежее пиво, рекомендую. Кухня, закуски тоже вкусные.
Приятное место с хорошей кухней. Персонал вежлив и ненавязчив. А самое приятное - цена бизнес ланчей!
Был проездом в Екатеринбурге, остановился перекусить здесь. Мне очень понравилось. Расслабляющая атмосфера, приятная фоновая музыка, вежливый персонал. Все располагает для приятного время препровождения!Цены приятные и особо не кусаются.
Прага на площади 1905 года
Максим спасибо за приятный отзыв.Будете в наших краях,милости просим..С уважением управляющий
Небольшое заведение с милым управляющим и обслуживающим персоналом. За такие цены на такие блюда действительно хочется ходить чуть ли не каждый день.
Прага на площади 1905 года на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.