8 (993) 106-12-258 (993) 106-12... — показать

8 (993) 106-12-258 (993) 106-12... — показать
+7 993 106-...+7 993 106-12-25 ещё
4.0
Свердловская обл, г Полевской, р-н Восточный промышленный, зд 4/13
У "Тех Ин" - ремонт и обслуживание металлоперерабытывающего оборудования и гидравлики пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «"Тех Ин" - ремонт и обслуживание металлоперерабытывающего оборудования и гидравлики»

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию мобильной техники ( FUCHS, Liebherr,Sany) и оборудованию по переработке металлолома (Lindeman, Copex,Sierra,Henschel), проектированию, изготовлению и поставке запчастей. Мы дорожим своей репутацией и нацелены на построение долгосрочных отношений с нашими партнерами.

Собственное

производство гидроцилиндров: Мы обладаем большим опытом работы по изготовлению гидроцилиндров для мобильных погрузчиков таких известных марок, как FUCHS, Liebherr, Sany.

Механическая обработка /

Изготовление деталей: Наше предприятие специализируется на изготовлении деталей для различных областей промышленности.

Работы с металлоконструкциями

Поставка запасных частей: Работаем с крупными производителями запасных частей, что позволяет предложить клиентам широкий ассортимент деталей по конкурентоспособным ценам

Выездной ремонт: Профессиональные выездные работы по ремонту и обслуживанию гидравлических пресс-ножниц, систем смазки и металлоперерабатывающего оборудования

"Тех Ин" - ремонт и обслуживание металлоперерабытывающего оборудования и гидравлики на карте