8 (936) 266-33-338 (936) 266-33... — показать

8 (936) 266-33-338 (936) 266-33... — показать

Про «Alcon Dental Clinic»

Добро пожаловать в клинику «Алкон» — ваш идеальный партнер в заботе о здоровье зубов!

В клинике «Алкон» мы не просто лечим зубы — мы создаем уникальный опыт для каждого пациента. Наша клиника расположена всего в 300 метрах от станции метро «Сокол», что делает нас легко доступными для всех, кто ценит свое здоровье и время. Для удобства наших пациентов предусмотрена гостевая парковка и бесплатная подземная парковка.

Почему выбирают нас?

- Индивидуальный подход: Каждый пациент для нас уникален. Мы внимательно выслушаем ваши потребности и предложим оптимальное решение.
- Команда профессионалов: Наши стоматологи — это высококвалифицированные специалисты, которые работают в тесном взаимодействии, обеспечивая комплексный подход к вашему лечению.
- Современные технологии: Мы используем передовые методы, включая:
  - Имплантология с седацией: Забудьте о страхе перед стоматологическими процедурами!
  - Ультразвуковое удаление зубов: Минимум травм и быстрое восстановление.
  - Лазерная стоматология: Без разрезов и швов — только комфорт.
  - Циркониевые имплантаты: Прочные и эстетичные решения для вашей улыбки.
  - Одномоментная имплантация: Экономия времени и денег без компромиссов в качестве.

Комфорт на каждом этапе

Мы заботимся о вашем комфорте не только во время лечения, но и на каждом этапе вашего пребывания у нас:
- Уютный интерьер: Просторные и светлые помещения создают расслабляющую атмосферу.
- Ожидание с комфортом: Кофемашины, телевизоры и интерактивные столы для детей сделают ваше ожидание приятным.
- Послеоперационные комнаты: Специально оборудованные зоны для отдыха после процедур.

В клинике «Алкон» мы стремимся не только предоставить высококачественное лечение, но и создать атмосферу заботы и доверия. Наша команда постоянно обучается и внедряет новейшие технологии, чтобы обеспечить вам лучший сервис.

Приходите в клинику «Алкон»!

Убедитесь сами, что лечение зубов может быть не только эффективным, но и комфортным. Мы ждем вас!

Диагностика 1
Стоматология 40
Форма собственности 1

Отзывы про Alcon Dental Clinic (79)

Врач был Мамедов Эмиль Эльвинович. Понравился прием. Все грамотно разъяснил. Ребенок себя на приеме чувствовал спокойно. Даже смеялся Единственное, что пришлось зайти с небольшой задержкой, но после приема весь негатив прошел, так как врач замечательный и оно того стоило
Alcon Dental Clinic
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что прием у врача Мамедова Эмиля Эльвиновича прошел так успешно и комфортно для вашего ребенка. Нам важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно, и приятно знать, что наш врач смог создать такую атмосферу.

Приносим извинения за небольшую задержку, но рады, что это не испортило общее впечатление. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над качеством обслуживания.

Будем рады видеть вас снова!
Понравились вежливость и доброта персонала. Чистота помещений и зоны ожидания
Alcon Dental Clinic
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вам понравились вежливость и доброта нашего персонала, а также чистота помещений и зоны ожидания. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить комфортную и приятную атмосферу для наших пациентов.

Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Мы надеемся увидеть вас снова и сделать ваше посещение еще более приятным!
Посещаю не первый раз, все нравится, врачи профессионалы. Чувствую себя всегда спокойно, когда прихожу сюда
Alcon Dental Clinic
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады слышать, что вы остаетесь довольны посещениями и чувствуете себя спокойно в нашей клинике. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу и предоставить высококачественное обслуживание.

Ваши слова о профессионализме врачей вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Мы ценим вашу лояльность и с нетерпением ждем вас на следующих визитах!

Если у вас есть какие-либо пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться.
Обращаюсь в стоматологию Алкон не в первый раз. Хорошее отношение всего персонала. Всегда спокойно можно прийти и быть уверенным, что всё сделают на 5 плюс без какого-либо дискомфорта! Спасибо вам
Alcon Dental Clinic
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим обслуживанием и качеством работы. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать делать всё возможное для вас. Ждем вас снова в нашей стоматологии! Желаем здоровья и отличного настроения!
Стоматологию Алкон я посещаю уже несколько лет, как и все члены моей семьи, очень довольна работой как терапевтов, так и ортодонтов, вежливым и профессиональным обслуживанием, рекомендую всем!
Alcon Dental Clinic
Добрый день! Мы очень рады слышать, что вы и ваша семья довольны нашим обслуживанием и работой наших специалистов. Наша команда всегда стремится предоставить высококачественные услуги и создать комфортную атмосферу для наших пациентов.

Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы оправдывать ваше доверие. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!

Частые вопросы про Alcon Dental Clinic

Как узнать график работы Alcon Dental Clinic ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 936 266-33-33, +7 962 949-22-22

Alcon Dental Clinic находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 72 к 1.

Alcon Dental Clinic на карте