8 (936) 266-33-338 (936) 266-33... — показать

8 (936) 266-33-338 (936) 266-33... — показать

Про «Alcon Dental Clinic»

Добро пожаловать в клинику «Алкон» — ваш идеальный партнер в заботе о здоровье зубов!

В клинике «Алкон» мы не просто лечим зубы — мы создаем уникальный опыт для каждого пациента. Наша клиника расположена всего в 300 метрах от станции метро «Сокол», что делает нас легко доступными для всех, кто ценит свое здоровье и время. Для удобства наших пациентов предусмотрена гостевая парковка и бесплатная подземная парковка.

Почему выбирают нас?

- Индивидуальный подход: Каждый пациент для нас уникален. Мы внимательно выслушаем ваши потребности и предложим оптимальное решение.
- Команда профессионалов: Наши стоматологи — это высококвалифицированные специалисты, которые работают в тесном взаимодействии, обеспечивая комплексный подход к вашему лечению.
- Современные технологии: Мы используем передовые методы, включая:
  - Имплантология с седацией: Забудьте о страхе перед стоматологическими процедурами!
  - Ультразвуковое удаление зубов: Минимум травм и быстрое восстановление.
  - Лазерная стоматология: Без разрезов и швов — только комфорт.
  - Циркониевые имплантаты: Прочные и эстетичные решения для вашей улыбки.
  - Одномоментная имплантация: Экономия времени и денег без компромиссов в качестве.

Комфорт на каждом этапе

Мы заботимся о вашем комфорте не только во время лечения, но и на каждом этапе вашего пребывания у нас:
- Уютный интерьер: Просторные и светлые помещения создают расслабляющую атмосферу.
- Ожидание с комфортом: Кофемашины, телевизоры и интерактивные столы для детей сделают ваше ожидание приятным.
- Послеоперационные комнаты: Специально оборудованные зоны для отдыха после процедур.

В клинике «Алкон» мы стремимся не только предоставить высококачественное лечение, но и создать атмосферу заботы и доверия. Наша команда постоянно обучается и внедряет новейшие технологии, чтобы обеспечить вам лучший сервис.

Приходите в клинику «Алкон»!

Убедитесь сами, что лечение зубов может быть не только эффективным, но и комфортным. Мы ждем вас!

Диагностика 1
Стоматология 40
Форма собственности 1

Отзывы про Alcon Dental Clinic (90)

Алкон выбирал территориально. Удобная стоматология рядом с домом. Вежливый персонал, знающие доктора, уютная атмосфера, весь спектр услуг. Сегодня был записан на приём, Мамедов Э.Э. провел осмотр, сделал снимок и был расписан план лечения. Мне сразу подобрали удобное время. Это мой не последний визит в клинику. Рекомендую!
Alcon Dental Clinic
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы рады, что вам понравились атмосфера, профессионализм Эмиля Эльвиновича и удобство записи. Ждём вас на следующих приёмах и всегда готовы помочь с заботой о вашей улыбке!
Обратился из-за боли неизвестного характера, которая появилась при протезировании в другой клинике. Здесь мне сделали КТ. И более получаса два доктора ортопед и хирург консультировали меня по поводу моих дальнейших действий. Нашли источник боли. С Аббасовым Самиром поправили коронку. Сейчас ничего не беспокоит
Alcon Dental Clinic
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и подробный отзыв! Мы рады, что смогли помочь определить причину боли и устранить её вместе с нашим врачом. Желаем здоровья и всегда готовы помочь!
В стоматологии Алкон ставили брекеты дочери. Сегодня сняли. Результатом очень довольны! У дочери теперь самая красивая улыбка! Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм, внимательность! Врач-ортодонт Ганичева Татьяна Юрьевна воплотила мечту дочери в жизнь!
Alcon Dental Clinic
Добрый день! Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! Мы бесконечно рады, что результат лечения превзошёл ожидания, а работа Татьяны Юрьевны и команды подарила вашей дочери уверенную и красивую улыбку. Желаем ей сияющего будущего и всегда рады помочь с здоровьем зубов!
Уже не первый раз посещаю данную стоматологию. Все очень нравится! Была на удалении зубов мудрости. Операция прошла безболезненно, рекомендации после получила в полном объеме. Также пролечили кариес. Запущенный случай был, но Мамедову Э.Э. удалось оставить зуб «живым», удаление нерва не потребовалось. Все с пользой для пациентов!
Alcon Dental Clinic
Здравствуйте! Благодарим за многолетнее доверие и тёплые слова в адрес нашего врача! Мы рады, что лечение и удаление прошли комфортно, а результат оправдал ожидания. Ждём вас снова для улыбок без забот.
Понравилась обстановка в клинике, вежливость персонала, тщательность в решении вопроса, полное информирование о возможных проблемах в будущем и путях их решения. Врачи доброжелательные, тактичные, аккуратные! Рекомендую!
Alcon Dental Clinic
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера клиники, работа команды и ответственный подход к вашему здоровью — для нас важно не только решить текущие задачи, но и предупредить возможные сложности в будущем. Ваша рекомендация дорогого стоит! Ждём вас снова!

Частые вопросы про Alcon Dental Clinic

Как узнать график работы Alcon Dental Clinic ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 936 266-33-33, +7 962 949-22-22

Alcon Dental Clinic находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 72 к 1.

Alcon Dental Clinic на карте