8 (495) 410-58-508 (495) 410-58... — показать

Алексей Земсков

8 (495) 410-58-508 (495) 410-58... — показать
+7 495 410-...+7 495 410-58-50 ещё

Про «Алексей Земсков»

Алексей Земсков занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Ремонт 67
Эксклюзив
Показать все 67
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Алексей Земсков (100)

В Земс.Про мы обратились не сразу. Сначала были попытки работать с другими компаниями, но у нас были такие запросы, что нас отказывали - видите ли слишком сложно, не готовы браться, извините. А вся сложность была в том, что в не очень большую площадь надо было многое уместить: нужна была отдельная детская, рабочий кабинет обязательно, гостиная объединенная с кухней и спальня с гардеробной. В Земс.Про на удивление вообще не сомневались и никаких сложностей с реализацией этой задумки не увидели. Просто поменяли всю планировку и грамотно распорядились имеющейся площадью. В итоге получилось ровно то, что мы просили. Даже немного лучше - такую красоту мы себе даже нафантазировать не могли) так что со всеми смелыми идеями - сюда! Здесь не откажут. Ну, в пределах разумного, конечно)
Земсков создал идеальную компанию для ремонта и строительных работ, не знаю, есть ли у них вообще достойные «соперники» на рынке. Сюда можно обратиться и за проектом, и за ремонтом, при этом самому вообще никак не напрягаться, все поручить им и не переживать за результат. Нам все сделали идеально - мы получили ровно то, что ожидали. Причем нас часто не бывало в городе, мы вообще особо не контролировали процесс. Просто в один прекрасный день забрали ключи и офигели от того, насколько круто все сделано. Компания топ, советую.
Когда пришло время делать ремонт в квартире, я знал, что нужно обращаться к профессионалам. Я давно слежу за Алексеем Земсковым, поэтому обратился именно в его компанию. С самого начала они произвели на меня впечатление. Для начала сделали проект, все по моим пожеланиям — от расстановки мебели до освещения. Они словно читали мои мысли, а сам ремонт проходил без суеты и задержек. Я не беспокоился о выборе материалов и закупках — всё сделали сами, и я был уверен, что результат будет на высоте. В итоге, когда я вернулся домой после завершения работ, я был в таком восторге, что теперь с уверенностью рекомендую ЗемсПро всем своим друзьям)
Очень довольна работой команды Алексея Земскова! Я обратилась к ним для создания проекта и ремонта, и осталась в восторге от результата. Проект был качественно разработан с учетом всех моих пожеланий, а ремонт выполнен на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм всех специалистов, Земсков действительно тщательно выбирает людей команду и качественно их обучает. Благодаря этому все этапы ремонта прошли гладко и без задержек. Все сотрудники всегда готовы были ответить на любые вопросы и предложить лучшие решения, были вежливы и оперативны. Все детали продуманы до мелочей, в работе использовались исключительно качественные материалы. Благодаря их работе мой дом превратился в уютное и стильное место, о котором я всегда мечтала. Огромное спасибо команде Земс.Про и Алексею Земскову за потрясающую работу! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный ремонт и проект, обращаться к ним.
Смотрим видео Земского уже давно - сначала просто по приколу, он мужик забавный, рассказывает обо всём интересно. А потом уже и для практической пользы - надо было в загородном домике нашем ремонт сделать. Удивительно, но эти видео реально спасли нас от ошибок, переделок и переплат. Ну а когда взяли новую квартиру в городе и нам понадобился полноценный комплексный вариант, мы уже в его компанию обратились, Земс.Про. Все принципы, о которых он всегда говорил в видео, реально его командой в работе соблюдаются, так что это точно не пустые слова. Работают аккуратно, с современными инструментами, внимательно учитывают все пожелания, делают проект чётко по ним. Очень довольны!

Частые вопросы про Алексей Земсков

Алексей Земсков находится по адресу г Москва, ул Нагатинская, д 16.

Алексей Земсков на карте