8 (495) 298-40-608 (495) 298-40... — показать

Arx-remont

8 (495) 298-40-608 (495) 298-40... — показать
+7 495 298-...+7 495 298-40-60 ещё

Про «Arx-remont»

Мы предоставляем полный спектр услуг по дизайну и ремонту: выполняем монтаж кондиционеров и натяжных потолков, доставка и подъем строительного материала, вывоз мусора, согласование с ЖЕК и Управляющей Компанией монтажа и поверки счетчиков на воду и электроэнергию. Вам нет необходимости самим тратить на это время и искать эти компании.

Ремонт 2
Ремонт квартир
Ремонт под ключ

Отзывы про Arx-remont (169)

Ребята современные, грамотные, не скупятся на советы и умеют слушать клиента. Ремонтом очень довольна. Спасибо всем сотрудникам компании!
Обновление квартиры получилось стильным и актуальным, именно таким, как я и хотела. Палитра цветов полностью соответствует моим предпочтениям. Я обожаю небесный цвет и все его вариации. Наконец-то, моё желание исполнилось, и теперь вся моя квартира оформлена в этих тонах! Огромная благодарность дизайнеру и всей команде, кто усердно работал почти месяц! Я в восторге от качества поклейки обоев и установки потолка. Недочетов я не обнаружила. Рекомендую ARX-Remont!
Любые виды работ по ремонту специалистам фирмы АРХ-ремонт доверить можно без всяких сомнений. Ребята не раз доказали свою компетентность при нашем многократном сотрудничестве. Две однокомнатные квартиры и два помещения под салоны красоты сделали в лучшем виде! Обязательно будем рекомендовать и обращаться сами при необходимости.
С компанией сотрудничали совсем недавно, потому воспоминания свежи. В целом, осталась довольна ремонтом и отношением со стороны сотрудников тоже. Немного сроки сдвигали из-за форс-мажора, в остальном все отлично.
Мы в полном восторге от ремонта! Получилось эстетично, оперативно и по разумной цене. Нужно было полностью преобразить квартиру в новостройке. Намеревались сразу сделать все качественно, чтобы на долгие годы забыть о ремонте и переделках. И мы абсолютно удовлетворены итогом! Никаких недочетов! Работа организована безупречно, практически без перерывов. Благодаря этому и завершили быстро – даже с опережением графика. Теперь осознаем, что самостоятельно нам бы такое точно не осилить. Более того, мы бы провозились несколько лет, а не 40 дней, как эти мастера. Огромное спасибо!
Arx-remont на карте