8 (499) 346-09-378 (499) 346-09... — показать

BONAPE, Сеть булочных-пекарен / Франшиза

8 (499) 346-09-378 (499) 346-09... — показать
+7 499 346-...+7 499 346-09-37 ещё
Россия, Московская обл, г Мытищи, ул Силикатная, д 51 к 3

Про «BONAPE, Сеть булочных-пекарен / Франшиза»

Мы рады видеть вас в булочных-пекарнях и фирменных отделах BONAPE и предложить широкий ассортимент хлебобулочных изделий, созданных по уникальным старинным и лучшим современным рецептам пекарей со всего мира - итальянские хлеба Чиабатта, Тоскана, Фондюта, Фокаччо, французские багеты, классическая венская выпечка, пончики Берлинские и многое другое.
Всегда свежие и высококачественные продукты – основной принцип в работе фирменных отделов и булочных-пекарен BONAPE. У нас можно приобрести свежую выпечку, приготовленную буквально за несколько минут до появления на прилавке.
Квалифицированный персонал булочных-пекарен BONAPE всегда поможет и сориентирует в многообразии ассортимента.

Приятного аппетита! Bon Appétit!

Отзывы про BONAPE, Сеть булочных-пекарен / Франшиза (7)

3.7
Отличная пекарня, вкусные пироги и хлеб, бываю достаточно часто, так как работаю рядом.
Дорого, и состав поражает, в основном это пальмовое масло, но цены ломить за пальмовое масло такие это не по теме.
Хорошая пекарня, удобное расположение. Все очень вкусное, брал тут из меню практически все, все в норме.
Вот тоже расхвалили до неба. Да выглядит очень красиво и аппетитно - посмотришь состав% одно пальмовая масло и другие ароматизаторы. А цены очень даже не маленькие.
Обожаю ихнюю выпечку. Т.к. я занимаюсь спортом, то мне ожирение не грозит )) , поэтому я периодически покупаю в BONAPE сладкую выпечку. Люблю побаловать себя с утра чашечкой ароматного заварного кофе со свежей душистой выпечкой. Когда утро такое приятное, то и весь день тогда на позитиве. Хорошо, что всё же еще можно найти вкусную и свежую выпечку, а не полуфабрикаты из фаст-фуда.
BONAPE, Сеть булочных-пекарен / Франшиза на карте