8 (800) 333-30-738 (800) 333-30... — показать

Boostra

8 (800) 333-30-738 (800) 333-30... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-30-73 ещё

Про «Boostra»

Если вы не можете потратить много времени на ожидание одобрения от банка, а вернуть деньги получится довольно быстро, вы можете обратиться в микрофинансовую организацию. Одной из подобных фирм Москвы может быть компания Boostra. В договоре обязательно прописываются индивидуальные условия займа "до зарплаты" с указанием предоставленной суммы, срока и финальной стоимости для возвращения. В случае несвоевременного погашения задолженности на оставшуюся сумму начнут начисляться фиксированные пени.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.5.

Компания находится по адресу ш Варшавское, д 42 на метро Нагатинская, Нагорная. Телефон: +7 800 333-30-73. Веб-сайт: moscow.boostra.ru.

Отзывы про Boostra (16)

Не знаю, что все жалуются на сайт. Там все максимально просто. Если интерфейс не то, то приложение скачайте и будет вам счастье. Все просто: заходите на сайт Бустра, регистрируетесь, заполняете анкету с личными данными и информацией о доходах. Ждете одобрения (обычно это быстро). Если все ок, деньги переводят на карту. Одобряют всем. Даже не знаю, что надо сделать, чтобы отказали. А вот комиссия за пополнение большая. Приходится по реквизитам пополнять.
Пользовался сервисом три раза и думаю буду пользоваться еще. Потому что расходов сейчас в разы больше, чем доходов. Микрозаймы реально помогают решить финансовые проблемы и срочно. Для примера попробовал я подать на кредит в обычный банк. Заявку рассматривали 2 дня! Кучу информации запросили, документы с работы, звонили всем и в итоге отказ. А здесь хоть процент высокий, но зато знаешь, что через 5 минут деньги будут у тебя. Если реально поджимает и занять не у кого, рекомендую.
Спасибо. Одобрили быстро, без процентов. Страховку предлагали и еще какие-то услуги типа по медицинскому обслуживанию, но я их просто не стал включать в договор и все. Пополнять можно через карту и по реквизитам. По реквизитам долго, то есть надо за 3, а лучше 5 дней переводить. Но зато 1% комиссии. Картой моментально, но комиссия есть. Правда, не такая огромная, как в других мфо, так что можно и с карты пополнять.
Очень быстро удалось оформить займ. Хотя брала в организации первый раз и пришлось заносить личные данные. Все это заняло от силы минут 7. Деньги пришли быстро и вся сумма. Погасила по реквизитам без лишних звонков.
Нравится что на Бустре все быстро и понятно. Пользовалась услугами другой МФО, но она начала косячить. То оплата не проходит, то до поддержки клиентов не дозвонишься. Первый займ взяла беспроцентный по акции, потом уже начала брать со стандартным процентом 0,8. Условия в принципе как везде, но всегда на связи горячая линия, есть приложение. Глянула, не у всех МФО такое. Все сейчас устраивает, беру не часто и немного. Пока никаких проблем не возникало. Все просто и без заморочек.

Частые вопросы про Boostra

Boostra находится по адресу Россия, г Москва, ш Варшавское, д 42