Булочно-кондитерский комбинат Коломенский на Пригородной улице

Предложить телефон
Московская обл, г Балашиха, ул Пригородная, д 11Б

Про «Булочно-кондитерский комбинат Коломенский на Пригородной улице»

Если вы ощутили чувство голода или вам необходимо пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, по дороге домой или по делам можно забежать в магазин Булочно-кондитерский комбинат Коломенский на Пригородной улице и купить нужные напитки и продукты. Это станет особенно актуальным если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать требования по условиям хранения товаров с коротким сроком годности, а также обеспечению сохранности их внешнего вида. Здесь можно найти торговые марки от местных производителей. В данном месте вы можете взять хлеб и выпечку.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.

Для получения более детальной информации зайдите на сайт www.kolomenskoe.ru. Компания Булочно-кондитерский комбинат Коломенский на Пригородной улице располагается по адресу: Московская обл, г Балашиха, ул Пригородная, д 11Б.

Отзывы про Булочно-кондитерский комбинат Коломенский на Пригородной улице (6)

Муж работает на этом заводе. Хлеб, булки, сладкое - отличные, только их и берем. В качестве уверена, потому что муж видит своими глазами, как серьезно всё на производстве.
Дарницкий из года в год держит качество. Спасибо за вкусный хлеб!!
Любим ваш брать ваш хлебушек. В магазинах всегда сроки свежие. Очень нравится намазать на хлеб масло и колбаски сверху. Вкусно!
Пшеничный хлеб с отрубями - то, что всегда есть у меня не столе. Не особо люблю белый хлеб, больше по здоровым вариантам. и поэтому как я рада, что нашла этот хлеб. Полезный, вкусный, продается в магазине около дома. Качеству тоже доверяю, покупаю уже не первый месяц.
Обожаю их слойки с сыром, лучше, чем в пекарнях, а цена гораздо интереснее, рекомендую!
Булочно-кондитерский комбинат Коломенский на Пригородной улице на карте