Желая поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Бутик косметики L`Occitane en Provence на улице Земляной Вал. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта местные консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Также здесь предлагают приобрести цветы. Не знаете, что подарить? Красивые и источающие нежный аромат, цветы показывают нашу любовь и почтение, и поэтому даже обычный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом к любому случаю. Флористы компании могут сотворить букеты из живых цветов, дополнив их зеленью и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, сотрудники периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: www.loccitane.ru. Телефон организации: +7 800 700-45-11. Компания Бутик косметики L`Occitane en Provence на улице Земляной Вал располагается по адресу: г Москва, ул Земляной Вал, д 33 (ближе всего добираться со станции Курская (АПЛ)).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/butik-kosmetiki-l-occitane-en-provence-na-ulice-zemlyanoj-val_14273936/