8 (495) 933-40-338 (495) 933-40... — показать

г Москва, ул Горбунова, д 14
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Автосалон CHERY»

CHERY Центр Кунцево является официальным дилером CHERY в Москве. В CHERY Центр Кунцево вы сможете приобрести новый автомобиль CHERY в trade-in, кредит или за наличные. Клиентам наш автосалон CHERY Центр Кунцево предоставляет полный спектр финансовых услуг, включая автострахование в Москве. В CHERY Центр Кунцево вы можете приобрести автомобили всего современного модельного ряда CHERY.

Дополнительные услуги 3
Марка авто 1
Сервис 1
Официальный дилер

Отзывы про Автосалон CHERY (31)

Салоном очень довольны. Профессиональный персонал. Быстро выбрали машину, оформили, через 2 часа уже на ней уехали. Рекомендую!
Автосалон CHERY
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв, максимальный балл и готовность рекомендовать нас. Примите наши поздравления с покупкой автомобиля, пусть он приносит Вам только положительные эмоции. Обязательно приезжайте к нам ещё 🤗🚗
Хорошо консультируют продавцы, о марке Chery знают всё!
Автосалон CHERY
Добрый день! Спасибо за Вашу позитивную обратную связь. Нашим сотрудникам будет приятно знать, что Вы оценили их работу по достоинству. Обязательно приезжайте в Chery Кунцево снова!✨
Цены в объявлениях и в реальности совпадают, можно купить, выбор большой
Автосалон CHERY
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Приятно слышать, что посещение нашего автосалона оставило у Вас исключительно позитивные эмоции. Приезжайте снова!😉
Покупали в этом салоне автомобиль. Прекрасное обслуживание!
Автосалон CHERY
Жанна, здравствуйте! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и доверие. Поздравляем Вас с приобретением и желаем только зеленого света на Вашем пути. Приезжайте в наш автосалон еще!✨
Все отлично, персонально респект всей команде отдела продаж!
Автосалон CHERY на карте