8 (925) 005-58-268 (925) 005-58... — показать

ЦКУ-офис

8 (925) 005-58-268 (925) 005-58... — показать
У ЦКУ-офис пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ЦКУ-офис»

Мы - компания, которой можно доверить ремонт вашего офиса, магазина, склада, производственных площадей.

С более чем 5-летним опытом и более 1000 успешно завершенными проектами, мы являемся надежным партнером для ваших ремонтных и строительных нужд. Мы заботимся о каждом этапе выполнения работы.

Большой опыт и слаженный коллектив позволяют выполнять работу качественно и в короткие сроки.

Мы выполняем черновую и чистовую отделку помещений, включая инженерные системы – водо-, электро-, теплоснабжение, а также канализацию и вентиляцию.

Преимущества, которые помогают нам преуспевать на рынке:

никаких скрытых дополнительных работ,

составляем сметы по ТЗ заказчика без непредвиденных затрат,

заключаем официальный договор,

гарантируем профессиональный подход и качественный результат,

закупаем материалы самостоятельно у проверенных производителей,

предоставляем выгодные для клиента условия,

соблюдаем сроки согласно заключенному договору,

гарантия на любые строительные работы.

Этапы выполнения работы:

1. Заявка: Ваш первый шаг к идеальному ремонту. Оставьте запрос, и мы свяжемся с вами.

2. Выезд замерщика (смета): Наши специалисты бесплатно произведут замеры и подготовят смету, чтобы вы точно знали, сколько стоит ваш проект.

3. Подписание договора: Мы заключим четкий договор, чтобы обеспечить ваши интересы и гарантировать качество работы.

4. Начало работ (назначение прораба): Наши опытные прорабы будут вести ваш проект, чтобы всё было выполнено согласно плану и с высоким стандартом качества.

Поставщики Материалов: Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками материалов, чтобы каждая деталь вашего ремонта была высокого качества.

Перечень выполняемых работ:

·         Общестроительные работы