8 (499) 401-91-808 (499) 401-91... — показать

8 (499) 401-91-808 (499) 401-91... — показать
Россия, г Москва, ул Соколово-Мещерская, д 25
со двора
Район: Куркино

Про «Стоматологическая клиника «Денталия» в Куркино»

ООО «Денталия» — небольшая московская клиника. Здесь предлагают следующие виды услуг: реставрацию зубов, имплантацию, лечение, отбеливание. В клинике сформирован штат высококвалифицированных врачей, которые регулярно проходят обучение в ведущих профильных медицинских учреждениях Европы и России.

В стоматологическом центре установлена современная аппаратура: цифровые ренгенодиагностические ортопантомограф и визиограф. С их помощью врачи получают точные данные о состоянии зубов и десен пациента. «Денталия» имеет собственную зуботехническую лабораторию, что обеспечивает оперативность изготовления ортопедических конструкций. Мастера-техники имеют все возможности для того, чтобы максимально точно подобрать цвет и форму протезов.

Для качественного лечения зубов клиникой закуплены современный инструментарий и качественные материалы. Для удаления зубных отложений используется ультразвуковой метод и Air Flow. Детский стоматолог в обязательном порядке обучает ребенка правильно пользоваться зубной щеткой. Прежде чем начать лечение, каждая стоматологическая операция, которую предстоит выполнить, фиксируется в письменном виде с указанием ее стоимости.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Стоматология 42
Зубные импланты Astra Tech
Зубные импланты MIS C1
Зубные импланты Osstem
Показать все 42
Форма собственности 1

Стоматологическая клиника «Денталия» в Куркино – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника «Денталия» в Куркино (9)

Фотография специалиста Ислам Нарзан Низарович
Гамидова
Ума Газимагомедовна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 9 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника «Денталия» в Куркино (9)

Лучшая клиника в городе! Спасибо за идеальную улыбку и здоровые зубы ❤️
Павел, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что лечение прошло успешно и вы остались довольны результатом. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам качественное обслуживание и заботу. Будем рады видеть вас снова для планового осмотра или консультаций.

С уважением, Ваша «Денталия»
Я тот человек, которого не затащить в стоматологию до победного. Очень сильно болел зуб, мучалась несколько дней. В итоге по сарафанному радио узнала об этой клинике и обратилась сюда. Мне сразу сделали обезбол и приступили к лечению. Было уже не страшно, так как боли не было, максимум это ненриятные ощущения. Врач мне понравилась, приятная женщина. Спасибо ей большое. + еще этот же зуб мне почитили заодно
Все боятся стоматологов - я не исключение, но когда начали болеть зубы пришлось обратиться в клинику - знаю, что в поликлинике бор машины. Тут мне не только полечили зубы-  вообще не больно было - но укол все же делали, но его я не почувствовала. Мне ещё прикус востановили и сделали отбеливание. Что касается денег, то вышел комплекс не дорого.
Спасибо что тут не отказали мне в помощи - у меня была очень тяжёлая ситуация - флюз и я очень его запустил. В итоге пришлось лишиться 3-х зубов. Тут мне не только помогли с проблемой - очень тяжёлый случай, но и поставили их обратно, у меня правильный прикус остался. Я раньше боялся стоматологов, но сюда вернусь обязательно не только для профилактики, но и для лечения остальных 3-х.
Обращались сюда, необходимо было вылечить зубы. Работают профессиональные сотрудники, которые в кратчайшие сроки вылечили зубы. Цены за лечение недорогие, дешевле, чем в других подобных заведениях. Оборудование в клинике новейшее, в результате чего зубы лечат эффективнее. Используют современные лекарственные средства. Делают практически все виды стоматологических работ, даже сложные виды услуг. Записался на прием по телефону. Работает круглосуточная поддержка, консультируют и подсказывают. Лечение проходило абсолютно безболезненно. Вылечив зуб, предоставили гарантию. Подход к каждому клиенту. Создали действительно шикарную клинику по европейскому образцу, где есть необходимые условия. После посещения клиники остался доволен. Классная клиника, где предоставляют стоматологические услуги профессионально. Заходите.
Стоматологическая клиника «Денталия» в Куркино на карте