8 (495) 306-47-418 (495) 306-47... — показать

8 (495) 306-47-418 (495) 306-47... — показать
+7 495 306-...+7 495 306-47-41 ещё
Россия, г Москва, ул Перовская, д 51
Округ: Восточный

Про «Стоматология Диагност на Перовской улице»

Стоматология Диагност на Перовской улице (оценка на портале Yell.ru — 3.7) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной сегодня сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Доктора компании проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как кариес, эрозия эмали, пародонтоз, периодонтит и так далее. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, специалисты организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции прикуса.

С целью устранения проблемы отсутствия части элементов зубного ряда данная организация предлагает вариант протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, диоксид циркония или гибкий нейлон) и виды конструкций (съемные или несъемные) значительно отличаются, но специалисты смогут проинформировать пациента о всех плюсах и минусах каждого.

Дополнительно в данном месте занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса, установкой металлокерамики и брекетов.

Данная организация находится по адресу: Россия, г Москва, ул Перовская, д 51, удобнее добираться со станции Перово.

Рабочий график компании: Пн-Сб: 09:00-20:00.

Номер для связи — +7 495 306-47-41.

Отзывы про Стоматология Диагност на Перовской улице (3)

3.7
Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением о стоматологической клинике "Диагност" (м. Перово): Я не однократно обращалась в эту клинику по поводу лечения зубов к врачу Валентине Николаевне. Все поставленные ею пломбы в течение 3-х лет выпали, под этими пломбами образовался глубокий кариес и пульпит. Я потеряла 2 зуба. В одной из выпавших пломб была обнаружена дырка просверленная бормашинкой, не трудно догадаться, что благодаря "стараниями" Валентины Николаевны зуб под этой пломбой прогнил.
Если кто-то хочет рисковать своим здоровьем теряя зубы после такого лечения в клинике "Диагност" - это ваше право!
26.11.2012 посетил данную клинику.
И был удивлен как врачи подходят к своей работе.
Очень грамотные специалисты,работу выполняют качественно.
К каждому пациенту особый подход.
Я доволен что обратился в эту клинику,и всем желаю ее посетить и убедиться в этом.
Всем удачи,лечите зубы с удовольствием.
Денис
Я уже на протяжение 5 лет хожу в эту стоматологию.Приятные врачи которые делают качественно,а главное без боли свою работу. Всем рекомендую.
Стоматология Диагност на Перовской улице на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?