8 (499) 647-77-178 (499) 647-77... — показать

г Москва, ул Грузинская Б., д 30А стр 1
офис 111
Баррикадная,

Про «Diamond Ray»

Архитектурно-проектное бюро фирма Diamond Ray предлагает помощь жителям Москвы. Работа организации напрямую связана с проектированием помещений разного уровня сложности, а также с разработкой и согласованием проектной и организационно-технологической документации. Архитекторы при создании проекта в первую очередь примут к сведению назначение помещения, чтобы при выполнении чертежа продумать планировку (типовую или индивидуальную) и варианты разграничения пространства на участки. С профессиональными навыками и стилем работ специалистов компании есть возможность ознакомиться посредством портфолио, в котором размещены итоги разработок более ранних проектов.

Компания расположена по адресу г Москва, ул Грузинская Б., д 30А стр 1 (ближайшая станция - Баррикадная) и открыта Пн-Пт: 10:00-19:00. Основной телефонный номер - +7 499 647-77-17. Официальный сайт: diamondray.ru.

Отзывы про Diamond Ray (6)

Очень доволен работой который для меня сделали дизайнеры. По нему же сделали у меня и ремонт в квартире в новостройке. Подобрали все материалы, и проследили за работами.
Diamond Ray
Здравствуйте Антон. Благодарим за обратную связь о работе нашей команды. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Нам интересно решать нестандартные задачи, предлагая нашим клиентам самые лучшие решения, которые будет удовлетворять всем запросам. Спасибо за доверие.
С уважением, архитектурная группа DIAMOND RAY
Разработали для меня дизайн-проект квартиры. Ко всем моим пожеланиям прислушались, к ремонту приступили сразу после согласования проекта. Быстро воплотили его в жизнь. Стоимость адекватная.
Diamond Ray
Здравствуйте Денис. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваши положительные эмоции для нас лучшая оценка нашей работы. Внимание к деталям и поиск наилучших решений для наших клиентов является приоритетом для нашей команды. Мы рады, что Вы оценили это по достоинству.
С уважением, архитектурная группа DIAMOND RAY
Дизайнер сделал дизайн-проект в соответствии с нашими ожиданиями. Всю работу они выполнили в срок и что важно следили за этапами ремонта. Довольны нашей красивой квартирой.
Diamond Ray
Здравствуйте Александр. Благодарим за обратную связь о работе нашей команды. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Нам интересно решать нестандартные задачи, предлагая нашим клиентам самые лучшие решения, которые будет удовлетворять всем запросам. Спасибо за доверие.
С уважением, архитектурная группа DIAMOND RAY
В дизайн студию Diamond Ray я обратилась с особой задачей. Мне нужно было разработать дизайн проект моей школы рисования. Пожелания были следующие - должно быть светло, светлые стены, а также минимализм в интерьере. Помещение было без ремонта, поэтому дизайнерам и всей команде пришлось всё делать с нуля. Был разработан дизайн проект, просчитана смета и позже после согласования, его воплотили в жизнь. Результат превосходный! Большое спасибо!
Diamond Ray
Здравствуйте Анна. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваши положительные эмоции для нас лучшая оценка нашей работы. Внимание к деталям и поиск наилучших решений для наших клиентов является приоритетом для нашей команды. Мы рады, что Вы оценили это по достоинству.
С уважением, архитектурная группа DIAMOND RAY
Заказывали дизайн квартиры. Проект был воплощен со всеми пожеланиями и идеями. Все продумано до мелочей, хорошо продуманные технические моменты, темп выполнения работ был достаточно быстр. В проект были включены разные композиции. В конечном итоге все получилось так, как хотелось и было задумано. В дальнейшем желаю творческих успехов, терпения и новых интересных проектов.
Diamond Ray
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь о работе нашей команды. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Нам интересно решать нестандартные задачи, предлагая нашим клиентам самые лучшие решения, которые будет удовлетворять всем запросам. Спасибо за доверие.
Diamond Ray на карте