8 (495) 221-78-438 (495) 221-78... — показать

8 (495) 221-78-438 (495) 221-78... — показать
+7 495 221-...+7 495 221-78-43 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
Торговая галерея, уровень -3 (стеклянные двери слева от СДЭКа).
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация")»

Онлайн типография №1- сервис срочной печати полиграфической продукции в Москве: визитки, наклейки, стикеры, флаеры, буклеты, брошюры, полиграфия | онлайн-конструктор и бесплатные шаблоны | Печать срочной полиграфии

Digital-Printing.ru - это онлайн-типография и сервис цифровой печати и дизайна всех видов полиграфической продукции: деловой, сувенирной, рекламной полиграфии - закажите прямо онлайн на сайте www.Digital-Printing.ru

Типография Digital-Printing.ru в Москве предлагает услуги оперативной полиграфии с заказом продукции в режиме онлайн. Каждого клиента ждет сервис высшего качества, куда входит:

• огромный ассортимент полиграфической продукции;
  • круглосуточная форма заказа на сайте;
  • возможность загрузки готового макета или создания его с нуля с использованием шаблонов;
  • изготовление тиражей любого объема;
  • кратчайшие сроки выполнения заказа, включая экспресс-печать от 15 минут;
  • оплата через электронные деньги, картой или наличными при получении;
  • бесплатный самовывоз из офисов в центре города в шаговой доступности от метро на выбор: Офис в "Москва-Сити" (Пресненская набережная, 12) - метро Выставочная, Деловой центр, Международная; или Офис "на Тверской" (ул. Тверская, 27) - метро Маяковская, Пушкинская, Чеховская, Тверская;
  • курьерская служба и доставка по всей стране выбранной службой;
  • доступные цены на всю продукцию;
  • помощь консультантов при необходимости.

Если вам нужна типография в Москве, оказывающая полиграфические услуги срочно и недорого, добро пожаловать в Digital-Printing.ru! Оформляйте заказ через сайт и получайте готовую продукцию через считанные часы или даже минуты. Оперативность и качество – залог успеха!

Онлайн-заказ на печать полиграфии срочно, первая онлайн-типография, полиграфия в центре, качественная интерьерная печать и полиграфия, визитки срочно, печать визиток в Москве, флаеры, наклейки, стикеры, печать наклеек, печать стикеров, изготовление наклеек, изготовление стикеров, буклеты, обслуживание частных и корпоративных клиентов. Полиграфия срочно, полиграфия за час, визитки срочно, визитки, оперативная полиграфия, печать полиграфии, наклейки, стикеры, печать наклеек, печать стикеров, изготовление наклеек, изготовление стикеров, визитки дешево, визитки по шаблону, флаера, полиграфия Москва, флаеры, онлайн-заказ, центр полиграфии, онлайн-типография

Доставка 2
Товары 1
Косметика
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация") (35)

Недавно заказывал в Digital-Printing.ru печать дипломов и сертификатов для награждения спортсменов. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую эту типографию.
Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация")
Сергей, благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны качеством печати и оперативностью выполнения заказа. Пусть ваши дипломы и сертификаты станут достойной наградой для спортсменов! 🏆🎖️ Будем рады новым заказам!

Команда Digital-Printing.ru
Обратились в эту компанию для печати настенных календарей с логотипом. Работой остались довольны: дизайн получился привлекательным, печать яркая, а сроки были соблюдены. Особенно хочется отметить удобство оформления заказа на сайте. Порекомендую этот сервис!
Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация")
Стас, благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились наши календари и удобство оформления заказа на сайте. Всегда готовы помочь с печатью! 🎨📆

Команда Digital-Printing.ru
Искал в интернете, где заказать визитки для работы. Наткнулся на онлайн-типографию, сразу привлек удобный калькулятор на сайте. Рассчитал стоимость, загрузил готовый макет - все просто и быстро. Оплатил картой, через три дня получил визитки. Качество печати отличное, все четко, цвета соответствуют макету. Буду обращаться еще.
Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация")
Станислав, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис и качество печати. Мы всегда стремимся сделать процесс заказа максимально удобным и быстрым. Ждем вас снова! 🚀

Команда Digital-Printing.ru
Заказывал буклеты для мероприятия, и всё прошло гладко. Я предоставил свои материалы, и сотрудники помогли с макетом. Буклеты получились информативными и стильными. Гости оценили!
Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация")
Спасибо за теплые слова, Сергей! 😊 Нам приятно, что буклеты получились именно такими, как вы хотели, и что гости их оценили. Если снова понадобится качественная печать – будем рады помочь! 🚀

Команда Digital-Printing.ru
Нашел эту онлайн-типографию через рекламу и решил заказать печать наклеек на бутылки через сайт. Все прошло гладко, заказ был выполнен в срок и без проблем. Компания показала себя как надежный и ответственный партнер, качественно выполнив свою работу. Рекомендую, если нужны услуги печати на заказ.
Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация")
Денис, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей типографии! 😊 Мы рады, что заказ прошел гладко, а наклейки на бутылки получились именно такими, как вы ожидали. Надежность и качество – наш приоритет!

Будем рады видеть вас снова! 🏆

Команда Digital-Printing.ru

Частые вопросы про Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация")

Как узнать график работы Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация") ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 221-78-43

Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация") находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
Торговая галерея, уровень -3 (стеклянные двери слева от СДЭКа)..

Типография Digital-Printing.ru в Москва-Сити (башня "Федерация") на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.