13 лет назад Добрый День!
12 декабря я пришла в магазин «Дики» (М/О, г. Электроугли, напротив Церкви.) Взяв стакан йогурта «Чудо», увидела, что рядом упал такой же, который слегка треснул. Ко мне подбежала работница магазина и начала кричать, что я уронила товар. Взяв покупки я направилась к кассе. Подошел охранник Иудин Сергей Владимирович и в приказном порядке велел кассиру пробить мне испорченный товар. Я ответила, что я этот йогурт не трогала, а упал он самопроизвольно. В очереди за мной стоял мужчина, который подтвердил это. Он всё видел. Тогда Иудин стал на меня кричать, обращаясь на «ТЫ», выражаться нецензурно, вызвав наряд полиции. Подошла зам.администрации –Иудина Анна и заявила, что за испорченный товар должен платить покупатель, а не кассир. Когда пришли полицейские, выяснив что товар оплачен, кражи не было и по таким разборкам не надо их отвлекать от работы. Иудину это не понравилось и он сказал в присутствии многих покупателей: «Чтоб ты лопнула толстый пузырь!», хотя по комплекции он гораздо крупнее меня. Кассирша восточной внешности сказала ,чтобы я помолчала перед мужчиной.
Гражданина Иудина С.В. я ни разу не назвала на «ты» и ни разу ему не нахамила, отстаивая свои права. Написав жалобу в книгу (кстати жалоб там очень много) ,я попросила посмотреть отснятое в камере слежения видео, но Иудина Анна сказала, что они не могут этого сделать. Я вынуждена была уйти. Иудин С.В. вел себя очень некорректно, по-хамски, показывая кто он и кто Я. Иудина Анна даже не стала разбираться в происходящем. Я рассказала знакомым об этом инциденте и они подтвердили , что не раз являлись свидетелями хамского поведения Иудина С.В. Некоторые из-за этого перестали ходить в этот магазин, стали посещать чаще «Росфуд» и рынок. Очень прошу не оставить без внимание этот случай вопиющего хамства в огромной сети магазинов «Дикси». Хочу справедливости и извинения гражданина Иудина С.В.