8 (499) 383-51-398 (499) 383-51... — показать

8 (499) 383-51-398 (499) 383-51... — показать
+7 499 383-...+7 499 383-51-39 ещё
Московская обл, г Раменское, ул Воровского, д 5
139 офис; 357 кабинет; 3 этаж

Про «Компания Единый Проект»

Наша команда работает на рынке недвижимости более 5 лет и имеет огромный опыт по решению самых сложных и неординарных проблем, которые возникают при покупке, продаже или строительстве новых объектов недвижимости.

Мы готовы разработать для вас индивидуальные решения по решению Ваших проблем.

Спектр наших услуг включает в себя любые вопросы, касающиеся недвижимости – разработка проектной документации, получение Технических Условий и Специальных Технических Условий, согласование документации в Министерстве строительного комплекса, Главном управлении архитектуры и Градостроительства, МЧС и других службах и ведомствах Московской области.

Позвоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию от наших специалистов.

Финансовые услуги 2
Сопровождение
Экспертиза проектной документации
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание

Отзывы про Компания Единый Проект (5)

Обращался несколько недель назад сюда к ребятам, разработали мне проект по дому и подготовили нужные документы для строительства, я доволен вашими услугами, моя оценка 5
Заказывали разработку проектной документации в компании Единый Проект, для производственного комплекса, который собиралась построить наша фирма. Благодаря профессионализму сотрудников Единого Проекта, мы получили все необходимые документы в срок
Благодаря данной компании смог оперативно получить нужную документацию по некоторым проектам, проделанной работой со стороны ваших специалистов остался доволен, моя оценка 5
Не так давно обращались сюда по вопросу разработки проекта плана межевания территории. Проект был разработан в короткие сроки, все в соответствии с нормативно-правовой базой. Мы остались довольны
Достаточно быстро помогли сделать проектную документацию. Понравился их подход к выполнению работы. Слаженно, со знанием дела я получила проект дома и он именно такой, как я хотела.
Компания Единый Проект на карте
Секреты успешного ремонта