8 (495) 609-30-328 (495) 609-30... — показать

Ельшанский Игорь Витальевич ИП

8 (495) 609-30-328 (495) 609-30... — показать

Про «Ельшанский Игорь Витальевич ИП»

Очень редко можно повстречать человека, который ни разу в жизни не посещал бы медицинские учреждения. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает трудно защитить его от неприятностей: слабый иммунитет, хронические болезни, травмы конечностей, ОРЗ — это все то, что приводит людей к врачу. Ельшанский Игорь Витальевич ИП (рейтинг в справочнике Yell — 5) является организацией, специалисты которой трудятся с целью сохранения здоровья пациентов. Здесь на приеме у доктора есть возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на различные виды диагностики (рентген, магнитно-резонансную томографию, ультразвук, анализы биоматериалов и тому подобное).

Здесь ведет прием невролог. Его помощь необходима пациентам с заболеваниями головного мозга, нервных волокон (сюда относятся остеохондроз, энцефалит, невралгия, инсульт, эпилепсия и другие). Записаться к этому специалисту нужно в случае, если вам мешают следующие проявления: регулярные мигрени, головокружения, панические атаки, ухудшение памяти, а помимо этого, боли в спине, судороги и дрожь и резкое ухудшение зрения.

В дополнение к сказанному здесь предоставляется возможность посетить оториноларинголога.

Эта организация находится по адресу: Россия, г Москва, ул 1905 года, д 17, недалеко от метро Улица 1905 года.

Компания работает Пн-Вс: 08:00-20:00.

Телефон для справок: +7 495 609-30-32. Сайт организации: www.varikoz.biz

Общая медицина 1
Тип клиники 6
Гинекологическая
Психиатрическая
Форма собственности 1

Отзывы про Ельшанский Игорь Витальевич ИП (18)

Игорь Витальевич,хочу Вас поблагодарить,дочка у Вас удаляла 3 атеромы на голове и 1 папилому на пояснице.Спасибо Вам большое,она очень довольна,шрамики практически не видны,всё очень аккуратно и профессионально!
О том, что у меня липома, я узнала неожиданно: как обычно легла спать, и почувствовала боль в области спины. На ощупь обнаружила на спине что-то вроде шишки. Через несколько дней болевые ощущения усилились, а шишка стала больше. Погуглив симптомы, выяснила, что это жировик - липома. И такие образования сами по себе не проходят. Нужно обращаться к хирургу. О хирурге Ельшанском Игоре Витальевиче я слышала не раз от коллеги по работе, поэтому сразу же подумала о нем. Позвонила, записалась на консультацию. После осмотра доктор подтвердил диагноз: воспаленная липома. Удаление Игорь Витальевич провел в тот же день. Никакой особой подготовки кроме анестезии не было. Вообще все прошло быстро и безболезненно.Спасибо золотым рукам доктора. По цене тоже вышло демократично. После сравнила цены с другими частными клиниками, очень я удачно сходила, как говорится))) Рекомендую клинику и лично хирурга Ельшанского.
Пишу буквально по горячим следам. Неделю назад вырезали фурункул между носом и губой. Врач сказал, что эта локализация самая опасная, и здорово, что пришел к нему вовремя. Операцию проводил Игорь Витальевич Ельшанский, который уже не первый раз помогает мне по хирургической части. Все прошло быстро и безболезненно. Наверное самое неприятное, что было - это обезболивающий укол. Врач умелыми движениями вскрыл фурункул, прочистил всё внутри, потом рассказал, чем обрабатывать рану до заживления. Фурункул - это не та проблема, с которой можно дома отсидеться. Поможет только хороший хирург.
Вросший ноготь - болезнь не сильно страшная, но ужасно неприятная. Если сразу не обратиться к врачу (как в моем случае) боли при ходьбе станут невыносимыми. Именно с такой болью я и попал на прием к хирургу Ельшанскому. На первом же приеме он провел удаление ногтя. Боли не почувствовал, делов было минут на 10-15. Видно, что врач с опытом, и такие процедуры он каждый день проводит. Приемом доволен. Ставлю пять звезд.
Пишу слова благодарности Ельшанскому И.В. Спасибо Вам, Игорь Витальевич, за внимательный подход и Ваш профессионализм. Обращался с проблемой множественных липом на руке. Удаление этих жировиков прошло отлично, можно сказать, ничего не почувствовал. Все 7 удалил за один раз. Никогда раньше не писал отзывов, но сейчас не могу пройти мимо. Всем рекомендую!
Ельшанский Игорь Витальевич ИП на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.