8 (499) 703-35-928 (499) 703-35... — показать

Беляево,
Район: Черемушки
Округ: Юго-западный

Про «фабрика «НАШЕ»»

Фабрика «НАШЕ» - производственное предприятие, занимающееся реализацией товаров широкого потребления. Будучи частью легкопромышленного комплекса, фирма, формируя ассортимент, в первую очередь ориентируется на удовлетворение актуальных потребностей конечного потребителя. С целью насыщения рынка своими товарами организация сотрудничает с крупными, средники и мелкими торговыми точками Москвы и других регионов. Компания располагается по адресу г Москва, Научный проезд, д 19. Добраться сюда можно от метро Калужская. Телефон для связи: +7 499 703-35-92. У организации есть свой сайт - www.nashe-rodnoe.ru.

Отзывы про фабрика «НАШЕ» (3)

Искала поставщиков для своего отдела трикотажа в ТЦ, увидела сайт фабрики "Наше", увлеклась ассортиментом. Пока смотрела, подсела дочка и нас понесло. В итоге заказали папе джемпер, мне халатик из вискозы, и дочке целую кучу одежды. Все пришло очень быстро, когда поехали получать покупки в пункт выдачи, немного волновались, впервые же заказывали в этом магазине. Но там нам дали возможность перед оплатой воспользоваться примерочной и примерить абсолютно все, что мы заказали, не торопясь. Качество очень порадовало, мой халатик мягкий, приятный. Дочка на седьмом небе, детская одежда тоже качественно сделана, нигде ничего не торчит, не лезет, все очень приятно на ощупь. Добавила сайт в закладки, буду заказывать еще.
Заказывала здесь бодики и штанишки для своего малыша. Понравился выбор, да и по ценам никаких претензий. Оплачивала картой, доставили в оговоренный срок. Качество вещей порадовало, всё очень красивое, соответствует размерной сетке.
Дочку и сына перед школой полностью одела через интернет-магазин "Наше". Перед покупкой все можно примерить. Качество пошива и разнообразные модели радуют. Доставка в Иркутск не более недели.
а на другом сайте вы писали

15.07.2018
Дочка выходила замуж, очень хорошие знакомые подсказали сайт компании свадебных декораторов Marati.ru.

а вот сын то... совсем счастливчик

02.12.2018
Брала сыну автомобиль в Лайк Моторс. Спасибо, менеджерам салона, которые помогли нам с выбором (выбор здесь по-настоящему огромен) и сопровождали нашу сделку от начала и до конца, подобрав индивидуальные условия покупки специально для нас. Сын счастлив! Машина обкатана, даже не придраться и по деньгам вышла совсем недорого! Буду вас рекомендовать друзьям!

а тут в школу пошли ????
фабрика «НАШЕ» на карте