8 (495) 927-01-678 (495) 927-01... — показать

+7 495 927-...+7 495 927-01-67 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Новоспортивная, д 4 к 3
2 офис; 1 этаж

Про «ФерЭльГам»

Если вас настигло чувство голода или хотите просто пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, по пути домой или на работу можно зайти в магазин ФерЭльГам и купить отсутствующие у вас продукты питания. Это станет особенно актуальным если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах стараются соблюдать требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь также представлены товары от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 927-01-67 или загляните на сайт tdfeg.ru. Компания ФерЭльГам находится по адресу Московская обл, г Одинцово, ул Новоспортивная, д 4 к 3.

Отзывы про ФерЭльГам (9)

Давно с мужем берём квашеную капусту компании ФЭГ. И не собираемся изменять этому производителю. Качество производства здесь намного выше, чем у других торговых марок, это чувствуется по вкусу и составу. Цена соответсвует качеству.
Не так давно купила маринованные грибочки и солёные огурцы, нереально вкусные. Мне очень понравился состав. Нет уселителей вкуса и сахарозаменителей. На вкус мне понравились все баночки, которые я купила. Главное можно давать детям и не бояться за качество продукции.
Обожаю ваши бочковые соленья. Беру огурцы и помидоры, иногда чеснок. Съедается всё очень быстро. Все домашние подсели на вашу продукцию. Ещё пробовали протёртую с сахаром клубнику. Сладко, но не притарно. Дети теперь выпрашивают каждый раз, когда в магазин заходим.
Покупаю сыр бренда Чизолини. Моцарела и Сулугуни постоянные резеденды нашего стола. И для греческого салата беру брынзу. Сыры всегда свежие и вкусные.
Я вообще большой любитель всякой соленной-квашеной-маринованной продукции, но у самой руки не доходят, на это надо много времени тратить и еще не факт, что вкусно получится. Часто беру в супермаркете фирму Ферэльгам - огурцы, капусту, грибочки иногда. Очень вкусно и главное - полезно.
ФерЭльГам на карте