8 (903) 140-17-278 (903) 140-17... — показать

Компания по доставке продуктов с рынка Foodrynok

8 (903) 140-17-278 (903) 140-17... — показать
+7 903 140-...+7 903 140-17-27 ещё
Московская обл, г Люберцы, ул Инициативная, д 12
Жулебино,

Про «Компания по доставке продуктов с рынка Foodrynok»

Компания занимается доставкой продуктов питания с рынка. Так просто заказать натуральную еду у местных фермеров.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про Компания по доставке продуктов с рынка Foodrynok (53)

4.3
Брали свиную грудинку и бычьи яйца. Привезли все без опозданий, мясо свежее и аккуратно все было упаковано. В подарок положили пучок укропа - было приятно. Данный сайт посоветовала соседка.
Заказывали в кафе дагестанский мясо и зелень. Все безупречно. Доставили чуть позже оговоренного времени - но нам не критично было. Курьер вежливый был. Мясо было свежим, однозначно рекомендую.
Привезли нам наши ягодки. Все очень вкусно, грамотно упаковано и главное свежее. Все ягодки видно что в лесу собраны - не промышленное производство. Дети остались довольны.
Хорошее качество продуктов. Привозят всегда все свежее. Цены конечно на 15-20% больше чем в магазинах, но нам важно качество. Молочка очень вкусная, сгущенка - пальчики оближешь. Куриный яйца - почувствовали вкус детства, настолько аромат и вкус отличаются от магазинных что словами не передать.
В целом хороший проект. Из продуктов питания можно купить многое. Но иногда остаётся осадок - привозят не вовремя. Подходит тем, кто в день приезда курьера целый день будет дома. На качество продуктов нет претензий и по цене тоже устраивает. Мясо чудесное. Хромает только доставка. Минус поэтому отнимаю!
Компания по доставке продуктов с рынка Foodrynok на карте