Продовольственный магазин Гастроном и Я на улице Гризодубовой

1.0 1 отзыв
г Москва, ул Гризодубовой, д 4 к 1
Полежаевская,
Округ: Северный

Про «Продовольственный магазин Гастроном и Я на улице Гризодубовой»

Если вас настигло чувство голода или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), по дороге домой или по делам можно зайти в Продовольственный магазин Гастроном и Я на улице Гризодубовой и купить необходимые продукты и напитки. Это будет особенно актуально если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. Продавцы стараются соблюдать требования по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь также представлены торговые марки от местных производителей.

Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.

Продовольственный магазин Гастроном и Я на улице Гризодубовой располагается по адресу г Москва, ул Гризодубовой, д 4 к 1 (ближайшая станция - ЦСКА (СЛ)).

Отзывы про Продовольственный магазин Гастроном и Я на улице Гризодубовой (1)

1.0
Жульнический магазин! Продавщица на сырах нагло обвешивает и говорит ,что у нас так берут-больше,чем вес!!! Такого хамства давно не встречала.Хотела ввзвать директора,сказали нет тут вообще никого. Сообщу в роспотребнадзор еще!!!
Продовольственный магазин Гастроном и Я на улице Гризодубовой на карте