8 (499) 944-03-038 (499) 944-03... — показать

+7 499 944-...+7 499 944-03-03 ещё
5.0 1 отзыв
г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 11 к 1
Округ: Южный

Про «Глазная клиника ОфтальНова»

Очень редко можно отыскать человека, который никогда не поступал бы с проблемами в клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает трудно уберечь его: растяжения или переломы, хронические недуги, слабый иммунитет, сезонные эпидемии — весь этот список приводит людей к врачу. Глазная клиника ОфтальНова (рейтинг в справочнике Yell — 5) является организацией, специалисты которой трудятся ради восстановления и поддержания здоровья жителей Москвы. Здесь на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на дальнейшее обследование (рентген, МРТ или КТ, УЗ-диагностику, анализы биоматериалов и т. п.).

Это учреждение является частным. При изучении деятельностиподобных организаций можно обнаружить немало благоприятных моментов: широкие возможности приобретения новейшего оборудования, использование современных технологий лечения, возможность посвятить пациенту как можно больше времени для подробного изучения возникшего недуга, а также удобное рабочее расписание. Клиенты приходят по записи, что должно стать препятствием для появления изнурительных очередей. Все эти пункты безоговорочно оправдывают стоимость лечения в частных больницах.

Здесь вы можете посетить офтальмолога.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 11 к 1, у метро Нагатинская.

Компания работает Пн-Вс: 10:00-19:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 499 944-03-03. Сайт: oftalnova.ru

Проверка остроты зрения
Растворы для линз
Торические линзы
Форма собственности 1

Специалисты Глазная клиника ОфтальНова (7)

Фотография специалиста Шкуренко Игорь Валерьевич
Первых
Светлана Леонидовна
Врач УЗИ, офтальмолог
Стаж 22 года

Отзывы про Глазная клиника ОфтальНова (1)

Добрый день, меня зовут Вика, мне 16 лет.
В процессе учёбы мое зрение начало резко ухудшаться (уверена что многие сталкиваются с этой проблемой).
Каждый день носить очки я не захотела, так как приходилось их часто протирать, и конечно же актуальная проблема запотевания стекол.
Начала носить мягкие ежедневные контактные линзы. В итоге под вечер испытывала дискомфорт, сухость глаз и мутноватость.
Но, когда я узнала от подруги про ночные линзы мунленс (лунные линзы) - мне стало очень интересно, действительно ли после сна в них возможно видеть 100%?
Мама записала меня в клинику ОфтальНова, где мне быстро и качественно подобрали линзы для моих глаз.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в том, что врачи учили меня правильно надевать, использовать, обращаться с линзами до тех пор, пока я с уверенностью не начала это делать сама.
В первую ночь я надела линзы. С утра, после снятия линз, моё зрение заметно улучшилось! Я перестала щуриться(чтобы прочитать хотя бы название станций в метро), для меня это был мягко говоря шок, что после 7 часов сна я могу спокойно,не щурясь видеть в даль! Но, к вечеру эффект начинает падать. После 2 ночи эффект держался дольше! По сей день я сплю в ночных линзах, и чувствую себя превосходно!
Это действительно работает! Я безумно благодарна врачам, подруге, которая рассказала мне о них, и конечно же производителям этих чудо линз! Это невероятное спасение!
Глазная клиника ОфтальНова на карте