8 (499) 252-36-818 (499) 252-36... — показать

Государственный Биологический Музей им. К.А. Тимирязева

8 (499) 252-36-818 (499) 252-36... — показать
+7 499 252-...+7 499 252-36-81 ещё

Про «Государственный Биологический Музей им. К.А. Тимирязева»

Вся биология - от простейших до человека; экскурсии; выставки; оранжерея. Подробности на сайте: www.gbmt.ru

Телефоны для справок: 252-07-49, 252-36-81
Адрес: ул. Малая Грузинская, д.15

Новый график работы биологического музея:
вторник, четверг, пятница, суббота - с 10 до 18 часов, среда - с 10 до 20 часов, воскресенье - с 11 до 18 часов.

Культура, развлечения, отдых 2
Интерактивный музей
Музей

Отзывы про Государственный Биологический Музей им. К.А. Тимирязева (12)

4.7
Спасибо! Мне очень понравилось у вас. Узнал очень много нового)
Очень познавательный и не похожий на другие музеи. Для себя открыла много чего интересного, а так же многое вспомнила ещё со школы. Чучела выглядят ОЧЕНЬ натурально, как живые! Экскурсии очень интересные и познавательные как для детей так и для взрослых.
Уверен, что каждому стоит посетить данный музей. Интресно будет не только детям, но и как мне взрослому, не менее увлекательно. Увидеть животный мир в натуральную велечину, со всем величем, это классно. Билеты не дорогие, залы просторные и аккуратные, отличные, я бы сказал креативные гиды.
Достаточно своеобразный музей, много интересного увидела для себя. Ребенок вообще был в восторге, я не знаю почему дети некоторые пугаются, наоборот, для них это захватывающее!
Замечательный музей, прекрасная экспозиция, прекрасная атмосфера, но вот персонал, как мегеры кидаются на детей и особенно маленьких, делают замечания в такой грубой форме, что малыши просто пугаются, такое ощущение, что это как установка им дана сверху.

Частые вопросы про Государственный Биологический Музей им. К.А. Тимирязева

Как узнать график работы Государственный Биологический Музей им. К.А. Тимирязева ?

Пн: Закрыто, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 12:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 252-36-81

Государственный Биологический Музей им. К.А. Тимирязева находится по адресу г Москва, ул Малая Грузинская, д 15
2 этаж.

Государственный Биологический Музей им. К.А. Тимирязева на карте