8 (495) 545-08-308 (495) 545-08... — показать

8 (495) 545-08-308 (495) 545-08... — показать
+7 495 545-...+7 495 545-08-30 ещё
Есть доставка
500–800 руб.

Про «Грабли на Третьяковской»

Компания Грабли на Третьяковской (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает жителей Москвы, которые соскучились по знакомым с детства блюдам, а также всех гостей города, которые желают познакомиться с местными кулинарными традициями, отведать известные во всем мире русские кушанья. Среди них наиболее известны пельмени, оладьи, рассольник и, естественно, пироги. В процессе приготовления повара задействуют различные способы кулинарной обработки: например, овощи подаются к столу не только в сыром виде, но и маринованными, солеными, вареными или печеными. Поэтому даже те, кто постится, получат удовольствие от выбора. Но и те, кто не может без мяса, будут не разочарованы, узнав, сколько существует рецептов приготовления говядины и свинины.

Кстати, если вы решили приехать сюда на собственной машине, вам не потребуется кружить в поисках свободного места для автомобиля, так как здесь есть парковка. Оставив средство передвижения на специально отведенной площадке, вы сможете быть уверены, что не создадите помех другим участникам дорожного движения и что вам не придет штраф.

Кроме того, организация работает как кулинария, пельменная и шашлычная. Тут организована система бизнес-ланча. В меню, помимо прочего, представлены блюда итальянской и грузинской кухни, которые, если требуется, упакуют с собой или доставят домой. Гости могут отдохнуть на летней веранде, купить подарочный сертификат и забронировать столик, а также воспользоваться Wi-Fi.

В этом месте вы можете рассчитаться наличными и банковской картой.

Адрес организации: г Москва, ул Пятницкая, д 27 стр 1. Для получения нужной информации звоните по телефону +7 495 545-08-30 или загляните на веб-сайт grabli.ru. График работы Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 09:00-22:00, Пт-Сб: 09:00-23:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип ресторана и кафе 9
Пиццерия
Ресторан с завтраками
Столовые

Отзывы про Грабли на Третьяковской (35)

4.5
Часто посещаю данное место. Приемлемые цены, всегда есть где сесть, бар полноценный, можно заскочить отдохнуть после работы, есть приятные обеды, они всегда по низкой цене. Рекомендую
Добрый день. Интересное место. С таким форматом столкнулся впервые. Нет излишнего внимания официантов, отличный выбор для тех, кого это смущает. Ассортимент блюд огромный, всё вкусное. Менеджер помог разобраться что где лежит. Стиль вообще класс. Ресторан оформлен как парк. Барное меню большое. Отдохнули с уютом как следует. Спасибо
Здравствуйте. В субботу 11 февраля были с подругой в "Граблях" на Пятницкой. Обращаю внимание администрации, что в ресторане нет ни одних нормально работающих часов. По крайней мере, на втором этаже, где мы обедали, попадающие в поле зрения 6 часов просто не идут. Удивительно! Неужели никто из менеджеров не обратил на это внимание?
Зашли в прошлую субботу с подругой и в сумме с тремя детьми в Грабли на Пятницкой. Очень детям понравились блинчики, что странно, с мясом. Дома не заставишь, только сгущенка или просто так.
А десерты пробовали и выпечку? Вот это вообще шикарно и дешевле, чем в пекарнях, которые на каждом углу.
Алёна
Алёна ответила Инна
Нет, мы с подругой брали только салаты и чай, а детям блины с морсом. В следующий раз обязательно по десерту вдарим)))
Грабли Грабли
Грабли Грабли ответил Алёна
Приятного аппетита, рады, что вам понравилось!
Грабли Грабли
Грабли Грабли ответил Инна
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Мне очень сложно угодить. Я ведь мяса не ем. «Странная»))) Здесь угодили. Приличный выбор овощных блюд. Вкусненько, даже кое_что домой брала. Приятно, когда тебе стараются что-то предложить исходя из твоих личных гастрономических пристрастий. Говорят, что овощами не наешься. Очень даже наешься, если это Грабли. Особенно хороша картошка с грибами и баклажаны.
Для нас очень важно, чтобы наше меню подходило даже самым требовательным гостям с индивидуальными запросами! Большое спасибо за отзыв, он подтверждает, что мы все делаем правильно! Приятного аппетита!

Частые вопросы про Грабли на Третьяковской

Как узнать график работы Грабли на Третьяковской ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 545-08-30

Грабли на Третьяковской находится по адресу г Москва, ул Пятницкая, д 27 стр 1
2 этаж.

Грабли на Третьяковской на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.