8 (495) 877-49-298 (495) 877-49... — показать

Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм Сеть

8 (495) 877-49-298 (495) 877-49... — показать
Россия, г Москва, пер Николопесковский Б., д 13 стр 1
Район: Арбат

Про «Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм»

Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм (рейтинг в справочнике Yell — 5) оказывает помощь жителям Москвы в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении заболеваний зубов. Работники компании проконсультируют насчет устранения таких патологий, как пародонтоз, пульпит, кариес, гранулема и т. п. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. Если возникнет необходимость, стоматологи организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и коррекции прикуса.

В целях ликвидации проблемы отсутствия элементов зубного ряда эта стоматология предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (металл, акрил или нейлон) и разновидности крепления (съемные или несъемные) значительно отличаются, но сотрудники смогут сообщить пациенту о всех положительных и отрицательных качествах каждого.

Также в этом месте могут произвести удаление, имплантацию, пломбирование и отбеливание зубов.

Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, пер Николопесковский Б., д 13 стр 1, недалеко от метро Смоленская (АПЛ).

График работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 877-49-29. Сайт организации: implanttime.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Диагностика 14
Рентген зуба
Рентген кисти
Рентген костей
Рентген костей таза
Рентген черепа
Хирургия 1

Специалисты Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм (11)

Фотография специалиста Джолохава Саломе Мамуковна

Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичныйБесплатно
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога повторныйБесплатно
Профилактика
Гигиена
Профессиональная гигиена полости рта и зубов6000 руб.
Профессиональное отбеливание зубов18 000 руб.
Лечение зубов
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимера7500 руб.
Восстановление зуба пломбой – эстетическая реставрация11 900 руб.
Исследование кариозных полостей, диагностическая ревизия зуба2500 руб.
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных / стекловолоконных штифтов (под коронку или реставрацию)9900 руб.
Эндодонтическое лечение корневого канала первичное9900 руб. за 1 шт
Ортодонтия
Рентгенография
Починка
Ещё 2 категорий

Отзывы про Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм (41)

Сломала жевательный зуб, смогли принять практически день в день. Пломбу поставили, но сказали что зуб надо под коронку чтобы прослужил дольше. Сначала растроилась что денег не хватит, но врач сказал что можно оформить рассрочку. Очень мне помогло. Получается, смогла не откладывая сразу все сделать и зуб сохранить. Коронка стоит из циркония, визуально красивая. Жевать на ней удобно. За сервис 5 звезд клинике!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли Вам оперативно помочь. Для нас важно, что Вы остались довольны результатом лечения и сервисом нашей клиники. С уважением, стоматология ИмплантТайм
Лучшая клиника! Наблюдаюсь тут уже полтора года. Регулярно хожу на гигиену, пролечила кариесы и парочку периодонтитов. Один зуб безнадежный мне спасли, там образование было у корня. Все очень вежливо, качественно и круто! По цене тоже нормально, нет ощущения что на эти деньги можно было квартиру купить! Отдельное спасибо, что филиалов стало больше, а качество услуг одинаковое. Мне стало удобнее добираться.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится качество наших услуг и что вы отмечаете удобство расположения филиалов. Ваше доверие и положительные впечатления — лучшая награда для нашей команды. Мы стремимся поддерживать высокий стандарт обслуживания и делать качественные стоматологические услуги доступными для наших пациентов. С уважением, стоматология ИмплантТайм
Впечатлена удобной записью на прием. Ни разу не приходилось ждать по долгу. Первый раз обращалась, девушка администратор нашла для меня окошко. Потом сколько записывалась на гигиену и для лечения, всегда старались подобрать удобное для меня время. Вот оно – уважительное отношение к пациенту!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашем сервисом! Мы всегда стараемся подобрать удобное время посещения для каждого клиента!
Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм
В моей клинике мне сказали, что у меня ретинированный и дистопированный зуб, и хотя я не поняла, что это значит, я поняла, что для удаления нужен очень опытный специалист. Я не хотела никаких осложнений, поэтому по совету знакомых записалась на прием в клинику Имплант Тайм на Арбате. Клиника и доктора произвели хорошее впечатление, провели сразу еж обследование и объяснили, как будет проходить удаление и почему оно сложное. Хирург сделал все все очень аккуратно, наложил швы и дал подробные рекомендации по уходу после операции. Огромное спасибо за сложную операцию и максимально быстрое заживление!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверили нам столь сложную процедуру и остались довольны результатом. Наша команда всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и безопасность для пациентов, особенно в таких тяжёлых случаях. Приятно слышать, что хирург провел операцию аккуратно, а рекомендации помогли вам быстро восстановиться. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Хорошая клиника. Замечательный персонал. Есть все услуги которые нужны. Можно не выходя из клиники сделать все от кариеса до имплантации. Собственно, это и был мой перечень работ. Сначала лечил кариес у Эфендиевой, а потом ставил импланты у Горбунова. Оба врача отработали на пятерку. Рекомендую!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и работа врачей. Ваше доверие и рекомендация для нас очень важны. Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"

Частые вопросы про Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм

Как узнать график работы Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 877-49-29

Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм находится по адресу Россия, г Москва, пер Николопесковский Б., д 13 стр 1
1 этаж.

Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на карте