8 (925) 222-07-458 (925) 222-07... — показать

г Москва, ш Волоколамское, д 1 к б
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Kedma Cosmetics»

Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Kedma Cosmetics. Из-за того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.

Также здесь предлагают приобрести декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.9.

Сайт: kedmacosmetics.ru. Телефон организации: +7 925 222-07-45. Компания Kedma Cosmetics располагается по адресу: г Москва, ш Волоколамское, д 1 к б (ближайшая станция метро - Сокол).

Отзывы про Kedma Cosmetics (47)

На постоянной основе заказываю в kedma интенсивный ночной крем, мне нравится его эффективность. Стоимость правда продукции бренда не малая, но она того несомненно стоит.
Обожаю косметику Kedma, поскольку продукция отличается высоким и стабильным качеством. Регулярно покупаю их дневной и ночной крем для лица, а так же разные сыворотки и очищающее молочко. Курьерской службой привозят заказы в течение нескольких часов, по цене обходится вполне разумно. Хороший магазин, советую.
Магазин имеет привлекательный каталог.Продукция конечно не из дешёвых, но очень действенная. Недавно как раз выбрала в каталоге крем для кожи. Он отлично помог мне справиться с сухостью и потрескиваниями на коже. В связи с этим мне нисколько не жалко потраченных средств!)
Мне безумно нравится косметика этой марки и особенно маска на основе глины. Вся косметика натуральная и эффект потрясающий: кожа вглядит упругой и увлаженной.
Единственное, цена несколько высокая и это смущает. В целом же, магазин нравиться. Каталог косметики довольно широкий, продавцы компетентные и приятные в общении. А доставка СДЕКом занимает до Новгорода всего 5 дней.
Рекомендую авторский набор Роялти, сам заказывал в Kedma Cosmetics, в подарок, моя девушка была очень довольна. Стоит конечно набор приличную сумму, но это не бюджетная косметика, соответственно и ценник соответствует. Рекомендую.
Kedma Cosmetics на карте