8 (495) 781-55-778 (495) 781-55... — показать

Клиника GMS Clinic на Садовнической улице Сеть

8 (495) 781-55-778 (495) 781-55... — показать
+7 495 781-...+7 495 781-55-77 ещё
Круглосуточно

Про «Клиника GMS Clinic на Садовнической улице»

GMS Clinic Садовническая – медицинский центр, не имеющий аналогов в России. Здесь есть все, что может вам понадобиться для комплексного обследования и полноценного лечения: врачи общей практики, центр планирования семьи с сильнейшими генетиками и эмбриологами, центр пренатальной диагностики, клиника маммологии, круглосуточный стационар, клиника психологического здоровья и даже круглосуточный офтальмологический травмпункт. Только доказательная медицина, международные стандарты диагностики и лечения, услуги премиального уровня и безукоризненный сервис.

Основные принципы GMS Садовническая остались такими же, как у всей группы GMS, — индивидуальный подход к каждому пациенту, лечение, основанное на принципах доказательной медицины, создание атмосферы заботы семьи и уюта.

В клинике расположены:

- лабораторно-диагностическое отделение, которое включает УЗИ-диагностику, в том числе пренатальную;

- кабинеты многопрофильной медицины, в том числе кабинеты психологического центра;

- дом Планирования семьи GMS ЭКО;

- дневной и круглосуточный стационары;

- клиника маммологии с уникальным маммографом с томосинтезом- благодаря этой функции врач буквально по миллиметру, послойно, просматривает срезы молочной железы и получает на 40% больше информации, чем при простой цифровой маммографии;

- круглосуточный офтальмологический травмпункт;

- рентген-кабинет.

Наши пациенты ценят высокое качество медицинских услуг, большой опыт и знания врачей и их умение понятным языком объяснить сложные медицинские процессы, за возможность пройти все исследования в одном месте и получить назначения, основанные на принципах доказательной медицины.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Массаж
Процедуры снижения веса
Ультразвук

Клиника GMS Clinic на Садовнической улице – Акции

Специалисты Клиника GMS Clinic на Садовнической улице (84)

Фотография специалиста Морозова Анна Владиславовна
Андролог, онколог, уролог
Стаж 31 год

Клиника GMS Clinic на Садовнической улице – Цены

Выездные услуги
Вызов педиатра на дом16 500 руб.
Вызов терапевта на дом16 500 руб.
Круглосуточная медицинская помощь
Круглосуточный прием гинеколога8062 руб.
Ведение беременности
Программа по ведению беременности Basic169 000 руб.
Чекапы
Диагностика

Отзывы про Клиника GMS Clinic на Садовнической улице (82)

4.7
Улятовская Лариса Николаевна очень грамотный врач. Вежливая, доброжелательная и профессиональная! Был первичный прием, длится 60 минут, но мы уложились в 50 минут. Прием был комфортный, осмотр тоже мягкий, безболезненный. Врач взяла у меня анализы. Все ясно подробно рассказала. Одним словом мне прием очень понравился. Мне необходимо прийти еще на повторный прием с результатами анализов для назначения лечения. В целом визитом довольна.
Здравствуйте, Карина!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш первичный прием прошел комфортно и продуктивно. Ваша оценка профессионализма нашего врача и атмосферы в клинике крайне важна для нас. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов, и ваша положительная обратная связь вдохновляет нас на дальнейшую работу.

С нетерпением ждем вас на повторном приеме для назначения лечения. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.

С уважением, команда GMS Clinic.
Клиника хорошая, современная, новое оборудование. Рекомендую очень внимательного и тактичного маммолога Решетцову Галину Викторовну в этой клинике. Осмотр прошел спокойно и без спешки.
Однозначно рекомендую. Была на приёме у маммолога Мелконян Лии Эдуардовны. Врач просто замечательная. Очень деликатная и внимательная. Спасибо большое за чуткость и компетентность!
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что визит к маммологу Мелконян Лии Эдуардовне оставил у вас положительные впечатления. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высокий уровень заботы и профессионализма. Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

С уважением, команда GMS Clinic.
Был у гастроэнтеролога Нурматова Шавката Шарибжановича - отличный врач, спокойное общение, профессиональный подход. Все объяснил мне по ситуации
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв о нашем гастроэнтерологе Нурматове Шавкате Шарибжановиче. Мы рады слышать, что вы остались довольны его профессионализмом и подходом к общению. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.

С уважением, команда GMS Clinic.
Благодарю Тикоцкого Дмитрия Вадимовича, можно сказать спас меня от адских болей. Думал что просто воспаление, а оказалось камешки в почках давали такую боль. Ну хотя бы все позади с грамотным врачом. В клинике все есть, там же сделали узи. Хорошо было свободное окошко на узи.
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Дмитрий Вадимович смог помочь вам в такой сложной ситуации. Очень важно, что вы вовремя обратились за медицинской помощью и получили грамотную диагностику. Мы стараемся обеспечить наших пациентов всем необходимым, включая УЗИ, чтобы сделать процесс лечения максимально комфортным. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам крепкого здоровья!

Частые вопросы про Клиника GMS Clinic на Садовнической улице

Как узнать график работы Клиника GMS Clinic на Садовнической улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 781-55-77

Клиника GMS Clinic на Садовнической улице находится по адресу г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8.

Реквизиты организации

02 марта 2017 г.
Клиника GMS Clinic на Садовнической улице на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?