8 (495) 132-15-178 (495) 132-15... — показать

Про «Клиника Санта-Мария»

Лечение бесплодия методом ЭКО в Москве

Тип клиники 3
Форма собственности 1

Отзывы про Клиника Санта-Мария (8)

4.6
Хочу выразить огромную благодарность врачам Султановой К. Г., Нанаа Мазену и Онищенко И. Н. Врачи с большой буквы! Спасибо Вам большое, благодаря Вам нашему сынишке уже 10 месяцев. Самая лучшая клиника с прекрасными, профессиональными и квалифицированными врачами. Успеха и процветания Вам!!!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мазену, а также всему персоналу клиники «Санта-Мария» за доброту и хорошее настроение пациенту, за улыбку, подаренную родителям, за профессионализм и правильное отношение к своей профессии. Безгранично благодарны Вам. Спасибо Вам за все. Дай Бог Вам здоровья!
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о клинике «Санта-Мария». Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам!
С уважением,
Особую благодарность Светлане Иноровне! Все расскажет, пояснит, всегда на связи. Если даже вечер
Здравствуйте, Снежанна!
Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом Светланы Игоревны! Ваше мнение очень важно для нас. Будьте здоровы.

Администрация клиники «Санта-Мария»!
Самые лучшие врачи своего дела, прохожу процедуру ЭКО. Хочу выразить огромное спасибо за внимательность, заботливость. Всегда помогут, ответят на любые вопросы. Особую благодарность выражаю доктору Мазену – такого заботливого, доброго, квалифицированного специалиста встречаю первый раз в жизни. Выражаю всем огромную благодарность в помощи и участии в появлении на свет чуда. Выражаю большую благодарность за проведенные физиопроцедуры! Спасибо за доброе отношение, позитивный настрой!
Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо вам за теплые слова благодарности. Мы очень рады вашему материнству!!!

Администрация клиники «Санта-Мария»!
Выражаю глубокое уважение за отношение к работе и глубоко человеческое отношение к пациентам Татьяне Ивановне, Антоновой Е. Ю., Анне сергеевне и всему персоналу клиники. В наше непростое время сохранить данные чувства очень сложно. Спасибо Вам за поддержку, понимание и помощь. Желаю клинике процветания, благополучия и долгожительства.
Здравствуй, Ирина Олеговна!
Спасибо вам за пожелания и за высокую оценку специалистов нашей клиники! Будьте здоровы!

Клиника Санта-Мария на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.