8 (499) 755-56-788 (499) 755-56... — показать

Компания по производству кофе Black Stream

8 (499) 755-56-788 (499) 755-56... — показать
+7 499 755-...+7 499 755-56-78 ещё
Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, влд 54 стр 3

Про «Компания по производству кофе Black Stream»

Если вы ощутили чувство голода или хотите просто пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно зайти в магазин Компания по производству кофе Black Stream и приобрести необходимые продукты и напитки. Это будет особенно актуально если вы пожелаете приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах должны соблюдаться требования по хранению и утилизации скоропортящихся товаров, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые марки от местных производителей. В компании вы можете взять чай и кофе.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 499 755-56-78 или загляните на сайт blackstream.coffee. Компания по производству кофе Black Stream располагается по адресу Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, влд 54 стр 3.

Товары 3
Продукты
Чай

Отзывы про Компания по производству кофе Black Stream (9)

Покупаем для своего кафе. Чай и кофе в ассортименте, качество отличное, в этом убедились за весь период сотрудничества. Очень удобный формат, заказ делаем на сайте, обратная связь работает нормально. Доставка всегда своевременная. Мы довольны такой возможностью, уверены в дальнейшей работе.
Периодически покупаю здесь кофе в зернах для эспрессо. По соотношению цена/качество оно тут пожалуй одно из лучших. Рекомендую.
Интернет-магазин радует своим разнообразием чая и кофе. Да и цены приятные, часто бывают акции, есть бонусная программа. Доставка оперативная, вкус продукции всегда на высоте.
Магазин очень понравился, хороший ассортимент как кофе, так и чая. Буквально вчера мне доставили мой заказ. Доставка быстрая, оплатила онлайн. Все отлично.
Просто замечательный магазин, в котором широчайший ассортимент кофе и чая на любой вкус. Персонал в магазине вежливые может помочь с выбором. В основном покупаю у них кофе он у них вкусный и бодрящий!
Компания по производству кофе Black Stream на карте