Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Л'ЭТУАЛЬ на Домодедовской (ул Домодедовская). Из-за того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 3.3.
Сайт: www.letoile.ru. Телефон организации: +7 800 200-23-45. Компания Л'ЭТУАЛЬ на Домодедовской (ул Домодедовская) располагается по адресу: г Москва, ул Домодедовская, д 28 (удобнее всего добираться со станции Домодедовская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/l-etual_3503743/
Л'ЭТУАЛЬ на Домодедовской (ул Домодедовская) находится по адресу г Москва, ул Домодедовская, д 28.