Lernica — онлайн-школа иностранных языков, где люди открывают для себя турецкий и китайский! За 3 года работы мы помогли сотням учеников приблизиться к своим мечтам — будь то карьерный рост, путешествия или новые горизонты в общении и культуре.
В Lernica индивидуальные занятия проводят увлеченные преподаватели, которые адаптируют программу под ваши цели и уровень. А ещё — мы предоставляем доступ к интерактивной платформе с тренажерами для слов, записями уроков и дополнительными материалами в личном кабинете.
Всё начинается с пробного урока — он бесплатный. Мы оценим ваш уровень, уточним ваши задачи и предложим план, который приведет к результату.
Наши преподаватели вдохновляют и поддерживают, превращая изучение языка в комфортное путешествие. Вы сможете уверенно использовать турецкий или китайский — без стресса и в своем ритме.
Пакеты занятий: 4, 8, 16, 32, 64, 128 уроков. Больше уроков — ниже стоимость часа. Гибкий график, уроки не сгорают, возможна рассрочка.
С Lernica вы откроете мир турецкого и китайского — учитесь с удовольствием и достигайте большего!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/lernica_14494985/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 906 430-07-41
Lernica | Онлайн-школа иностранных языков находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 3 стр 3.