8 (495) 489-45-958 (495) 489-45... — показать

8 (495) 489-45-958 (495) 489-45... — показать
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Магазин Yoyo»

Интернет-магазин детских колясок и удобных товаров для малышей.
В наличии и под заказ
Гарантия и сервисная поддержка
Большой выбор детских колясок мировых и модных брендов. Модельный ряд прогулочных колясок от эконом до премиум класса.
Новым покупателям - акции и подарки
Доставка по Москве и по всей России.

Доставка 3
Доставка Почтой
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз

Отзывы про Магазин Yoyo (48)

Удачные покупки, что коляска, что шезлонг. Существенный бонус то, что доставочка прошла за 1,5 часа с нашими-то московскими пробками почти в центр.
Магазин Yoyo
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказанными товарами и сервисом. Обращайтесь к нам еще.
Оперативно, качественно и профессионально. А главное - детские товары проверенные.
Магазин Yoyo
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Коляска у нас на зависть многим: и качественная, и с функционалом, есть даже дождевик. Еще бы курьер не задерживался...
Магазин Yoyo
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинение за задержку курьера. Для сокращения сроков доставки, мы стараемся привлекать сторонние курьерские службы, особенно в высокий сезон. Курьер так же может задержаться у другого клиента или встать в пробку. Все заказы всегда на контроле и если мы видим, что есть задержки, всегда предупреждаем клиентов.
Цены обычные, не низкие и не высокие. Коляска качественная.
Магазин Yoyo
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Рады, что остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам и за другими товарами.
Ценю этот магазин за достойный выбор и качество. Товары для малышей отличные, клиентоориентированность в норме. Из нюансов - иногда задерживают доставку.
Магазин Yoyo
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для сокращения сроков доставки, мы стараемся привлекать сторонние курьерские службы, особенно в высокий сезон. Курьер так же может задержаться у другого клиента или встать в пробку. Все заказы всегда на контроле и если мы видим, что есть задержки, всегда предупреждаем клиентов.

Частые вопросы про Магазин Yoyo

Как узнать график работы Магазин Yoyo ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 489-45-95, +7 930 973-27-24

Магазин Yoyo находится по адресу Россия, г Москва, ул Новый Арбат, д 11.

Магазин Yoyo на карте