8 (800) 700-70-018 (800) 700-70... — показать

8 (800) 700-70-018 (800) 700-70... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-70-01 ещё
Россия, г Москва, ул Островитянова, д 4
жилищный Комплекс "Аркада Хаус", корпус 2

Про «Клиника "Мать и дитя" Юго-запад»

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад была открыта в 2004 году. За время работы центра у нас наблюдались, а затем благополучно родили тысячи женщин с различной акушерской патологией. Под патронажем наших педиатров выросло целое поколение детей.
За прошедшие годы клиника «Мать и дитя» Юго-Запад изменилась. Сегодня это современный медицинский центр, оснащенный высокотехнологичным оборудованием экспертного класса, позволяющим внедрять передовые технологии в различные области медицины.
Клиника предоставляет широкий спектр услуг. Гинеколог/детский гинеколог, терапевт, эндокринолог, уролог, офтальмолог, генетик, ЛОР-врач, репродуктолог, педиатр, ортопед, невролог – вот далеко не полный список специалистов, к которым Вы всегда можете обратиться. Наши пациенты – все члены семьи: родители и дети, бабушки и дедушки.
В МАРТЕ 2016 года клиника открыла ОТДЕЛЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ И ЭКО. Все пациенты, испытывающие сложности с достижением и благополучным вынашиванием беременности, теперь могут получить всю необходимую высокотехнологичную помощь в области вспомогательных репродуктивных технологий в клинике «Мать и дитя» Юго-Запад.

Виды массажа 1
Дарсонвализация
Массаж
Ультразвук
Форма собственности 1

Специалисты Клиника "Мать и дитя" Юго-запад (62)

Фотография специалиста Ошкина Елена Викторовна
Денисова
Елена Николаевна
Акушер, гинеколог
Стаж 34 года

Отзывы про Клиника "Мать и дитя" Юго-запад (211)

Обращалась в отделение гинекологии, осталась довольна обслуживанием. Врач тщательно провел осмотр, дал рекомендации и выписал назначения. В клинике всегда чисто, персонал вежливый и заботливый. Советую клинику "Мать и дитя" на Юго-западе.
Обращалась на ЭКО по ОМС сюда и осталась очень довольна. Специально ждала возможность получить квоту именно в эту клинику. Врачи подходят к каждому этапу с заботой, консультируют и помогают. Оборудование современное, все обследования прошли быстро и удобно. Уверена, что обратилась в правильное место.
Вожу ребенка к педиатру сюда. Нам недалеко от дома. Врач всегда очень внимательна, хорошо ладит с детьми и умеет найти к ним подход. Прием назначают на удобное нам время. Осмотр проходит аккуратно, без стресса для ребенка. Нам уже несколько раз помогли справиться с простудами, и я уверена в том, что здоровье ребенка в надежных руках.
Я второй раз беременна через ЭКО. Могу сказать, что эмбриология тут отличная! Получился очень хороший результат, было из чего выбрать для подсадки. В первый раз я забеременела чудом, всего 1 хорошист был) И репродуктолог тут очень сильный, Ибрагимова Эспет Омарбековна. Всегда мечтала минимум троих родить. Когда решусь на еще одного ребенка, снова пойду к Эспет Омарбековне.
Клиника "Мать и дитя" Юго-запад
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши специалисты помогли вам в осуществлении вашей мечты. Спасибо, что выбрали клинику "Мать и дитя"!
Выбрала эту клинику для ведения беременности, потому что живу совсем неподалеку. Врача выбрали самого ответственного, это Денисова Елена Николаевна (она главный врач клиники!). На первых приемах она мне понравилась. Очень подробно расспрашивала о моем самочувствии, об анамнезе, обо всех хронических заболеваниях. И сама не скупилась отвечать на мои вопросы. Беременность первая, вопросов много. Надеюсь, и дальше буду всем довольна.
Клиника "Мать и дитя" Юго-запад
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны приемом в нашей клинике. Мы всегда стараемся окружить пациента заботой и оказать профессиональную медицинскую помощь Спасибо, что выбираете клинику "Мать и дитя"!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Мать и дитя Юго-Запад»
Юридический адрес:
КПП:
Клиника "Мать и дитя" Юго-запад на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел