8 (495) 367-17-188 (495) 367-17... — показать

8 (495) 367-17-188 (495) 367-17... — показать
+7 495 367-...+7 495 367-17-18 ещё
Круглосуточно

Про «Центр психического здоровья Лето»

Центр психического здоровья «ЛЕТО» — это московская психиатрическая клиника, коллектив которой поставил перед собою цель - введение в российскую действительность европейских стандартов оказания помощи больным с расстройствами личности. Мы объединили профессионалов с большим опытом и отменными человеческими качествами, что позволяет помогать даже тяжелобольным пациентам.

Работает выездная служба по Москве городам Подмосковья. Пациенты могут пройти лечение в стационаре, либо амбулаторно. Помимо лечебной базы в Клинике «ЛЕТО» имеется современный Реабилитационный центр.

В клинике «ЛЕТО» можно пройти лечение от таких недугов как:

- Шизофрения
- Панические атаки
- Деменция
- Страхи и тревоги
- Депрессия

и других.

С полным перечнем услуг Медицинского центра «ЛЕТО» вы можете ознакомиться на официальном сайте Клиники.

Наш сайт: https://leto.clinic/

Работаем круглосуточно без перерывов и выходных.

Специалисты Центр психического здоровья Лето (13)

Фотография специалиста Громова Екатерина Валерьевна
Фотография специалиста Засядьвовк Ирина Сергеевна
Засядьвовк
Ирина Сергеевна
Психиатр

Отзывы про Центр психического здоровья Лето (250)

У моей мамы деменция. Это тяжело. Сами знаете. Сначала мы пытались ухаживать за ней дома, но становилось только хуже. Обратились в клинику. Сначала переживали из-за стационара, но там оказалось очень хорошо. Мама под постоянным присмотром, с ней занимаются специалисты. И я, наконец, могу хоть немного выдохнуть и нормально работать.
Накрыла меланхолия — не хотелось ни работать, ни с друзьями встречаться, просто лежала и смотрела в потолок. Нашла этот центр через интернет, записалась. Психотерапевт предложила писать дневник эмоций и делать небольшие задания, чтобы вернуть интерес к жизни. Через пару месяцев я снова беру заказы и даже хожу на танцы. Классное место, реально вытащили меня!
В Лето мы обращались с супругой, ходили на сеансы к семейному психологу. Не сразу, но всё у нас в совместной жизни стало налаживаться. Спасибо Лычковской Марине Александровне.
Центр психического здоровья Лето
Денис, были рады вам помочь!
Долго мучилась с бессонницей, могла по 3 ночи подряд толком не спать. В центре назначили мягкое лечение, плюс консультации с психологом. Спустя пару недель уже стала засыпать сама, без таблеток. Очень благодарна врачам, что отнеслись по-человечески, а не формально.
Центр психического здоровья Лето
Евгения, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Здесь нам с женой здорово помогли. Наш брак разваливался, как мы не пытались сами его сохранить. И тогда решили обратиться к психологу. Выбрали этот центр. Попали к очень хорошему психологу - Лачковой Елизавете Юрьевне. И она помогла нам сохранить семью.
Центр психического здоровья Лето
Игорь, мы счастливы, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!

Частые вопросы про Центр психического здоровья Лето

Как узнать график работы Центр психического здоровья Лето ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 367-17-18

Центр психического здоровья Лето находится по адресу Россия, г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 8.

Центр психического здоровья Лето на карте