Профессиональное медицинское обслуживание в клинике «Терра». Наши опытные специалисты предоставляют полный спектр услуг — от диагностики до оформления медицинских документов с соблюдением всех стандартов и требований законодательства.
Медицинский центр «Терра» — современная амбулаторная клиника, где вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь в комфортных условиях.
Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг: консультации узкопрофильных специалистов, УЗ-диагностику на оборудовании экспертного класса, лабораторные исследования с использованием современных методик, а также оформление медицинских заключений для различных целей.
Наша клиника работает по принципам доказательной медицины — все назначения и рекомендации основаны на актуальных клинических протоколах и международных стандартах лечения. Мы ценим ваше время, поэтому организовали удобную систему записи и минимизировали время ожидания приёма.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/medicinskij-centr-terra_14506344/