8 (495) 744-69-118 (495) 744-69... — показать

стр. 1, помещ. 1/1
Киевская (КЛ),
Округ: Центральный

Про «MedMap 835n»

Забота о здоровье водителей и экономия бюджета вашей компании — наш главный приоритет!

В круглосуточном ритме современного бизнеса важно обеспечить безопасность и здоровье ваших водителей, минимизируя при этом расходы. Компания MedMap предлагает комплексное решение для проведения предрейсовых медицинских осмотров, которое позволит вам достичь максимальной эффективности и сэкономить до 40% бюджета компании.

Наши преимущества:

⦁ Первая запатентованная в России «Электронная система медицинских осмотров» (ЭСМО), которая работает 24/7.
⦁ Собственное производство оборудования.
⦁ Электронные путевые листы по всей России 24/7.
⦁ Самая высокая пропускная способность в РФ: 59 секунд - один медосмотр.
⦁ Бесперебойная работа оборудования.
⦁ Более 150 медицинских работников в штате.
⦁ Более 800 000 медосмотров ежедневно.
⦁ НАМ ДОВЕРЯЮТ: Яндекс Такси, Газпром, ЦОДД, РОССЕТИ, РОСАТОМ, Х5, Внуково, Домодедово и т.д.
⦁ Бессрочное взаимодействие с НИИАТ.

Выбирая MedMap, вы выбираете надежность, профессионализм и заботу о своих сотрудниках. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о наших услугах!

Отзывы про MedMap 835n (7)

Наша компания полностью перешла на электронные медосмотры и по сравнению с бумагами разница колоссальная. Раньше водители пропадали на полдня, теперь всё за 15 минут, это реально экономит большие деньги в бизнесе. Плюс никаких поддельных справок контроль на высшем уровне. Теперь всем рекомендую медмап
Попробовал дистанционный медосмотр от МедМап и теперь не представляю, как раньше тратил столько времени на поликлиники. Всё заняло 10 минут, никаких очередей, результаты сразу в системе. Очень удобно для занятых людей!
Разработали программу для нашей организации, хочу похвалить от всей души, всё интуитивно понятно, интерфейс приятный, а из функционала только то, что нужно для учета медицинских данных. Спасибо!
Решил попробовать новый формат прохождения медосмотров для своих водителей. С компанией МедМап оказалось все проще простого, никаких бумаг и очередей, быстро удобно, результаты сразу приходят в систему, что ускоряет прохождение проверки. В целом доволен подходом будем продолжать сотрудничество.
Я очень доволен дистанционным медосмотром от МедМап. Всё прошло быстро и без лишней суеты, очень удобно, если у тебя плотный график. Обслуживание профессиональное, рекомендую обращаться.
MedMap 835n на карте