8 (499) 967-77-788 (499) 967-77... — показать

8 (499) 967-77-788 (499) 967-77... — показать
г Москва, Кутузовский пр-кт, д 33
этаж 1, помещ. 3, ком. 1
Округ: Западный

Про «Москоу Дентал Студио»

Москоу Дентал Студио — клиника с полным спектром стоматологических услуг: терапевтическая, эстетическая, хирургическая, ортопедическая, детская стоматология, имплантология, ортодонтия. Клиника использует самые современные методы лечения и диагностики: цифровое 3D-сканирование, высокоточный компьютерный томограф, стоматологические установки последнего поколения с телевизорами и комфортабельными ортопедическими матрасами, профессиональная фотостудия, лечение в условиях медикаментозного сна и многое другое. Наши врачи применяют в практике только проверенные передовые европейские и мировые протоколы лечения, которые гарантируют качество и долговечность работы.

Отзывы про Москоу Дентал Студио (11)

В Москоу Дентал Студио не только опытные врачи, но очень внимательное отношение и тщательная диагностика. А результат мне показали на фото. Никогда так не лечилась в стоматологии, чтобы приглашали на фотосессии зубов "до" и "после". Мне понравилось видеть реальную картину состояния зубов. И спасибо за такую качественную работу)
В этой клинике я прошла чистку зубного камня, снятия налёта и отбеливание. Для этого мне пришлось посетить клинику дважды. Отбеливание мне делали очень щадящее, но зубы действительно посветлели. Не могу сказать, что у меня прям белоснежная улыбка, для этого наверное нужны виниры, но разницу очень хорошо видно. Мне понравилось, что прежде чем делать отбеливание, врач исследует состояние зубов и определяет насколько можно их отбелить так, чтобы не нарушать эмаль и не привести к чувствительности. Клинику советую.
Прочитала, что в этой клинике специальный подход к детям. Моя очень боится врачей. Пришлось везти её сюда, хоть живём и не рядом. Но не пожалела о визите. Действительно в очень дружелюбной форме прошло знакомство с пациентом и его лечение, без боли, быстро и с мультиками по телевизору. Вот были бы все врачи такие, насколько бы тогда и детям и мамам было бы легче переживать такие лечения.
Клиника вызвала восторг. Внимание, как к королеве. Одна диагностика чего стоит с КТ и фотографиями. Врачи с хорошим опытом, соответствуют уровню клиники. Нормальные цены. Да, и зуб мне удалили без боли, теперь на очереди швейцарский имплант.
Врачи этой клиники большие умнички. Потому что мне поставили очень хороший шведский имплант. На него кстати дается пожизненная гарантия. Я доволен, наконец-то нормально могу поесть и улыбнуться. Также сняли зубной камень и вылечили практически безнадежный зуб, таким образом я сэкономил на одном импланте. Клинику рекомендую, замечаний нет. Цены соответствуют уровню.
Москоу Дентал Студио на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.