8 (995) 509-97-568 (995) 509-97... — показать

г Москва, Столярный пер, д 14
Баррикадная,
Сб: 08:00 - 21:00

Про «Mr. Nadzor»

Mr. Nadzor - приемка квартир и домов от застройщика, технический надзор за ремонтом, строительный контроль в Москве. Mr. Nadzor — это квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в строительной сфере. Мы гарантируем, что при условии использования нашего сервиса, Вы сэкономите своё время, а так же денежные средства и нервы. Проводим грамотную приемку и сопровождение объекта с использованием передового оборудования.

Отзывы про Mr. Nadzor (36)

Принимали квартиру с ними. Сами бы и половины дефектов не заметили. Да, недешево, но это реально экономит нервы и деньги. Отдельное спасибо эксперту Алексею, который лично курировал весь процесс. Всё сделали четко.
Затеяли ремонт в доме, а я в этом вообще не разбираюсь. Решил обратиться за технадзором, и это было на сто процентов правильное решение! Парень, который приезжал, все четко объяснял, разложил по полочкам, показывал на косяки строителей. Кстати, если бы не он, то многих я бы никогда самостоятельно не заметил. Благодаря ему, рабочие все переделали и сделали как надо. Вот правда интересно, почему нельзя было все делать сразу по-человечески. И самое главное, я вообще не парился, что меня обманут или сделают некачественно. Рекомендую всем, кто хочет качественный ремонт без головной боли.
Компания Mr.Nadzor последовательно отслеживала приёмку дома, сотрудники профессионально вникали и проверили все детали.
Обращался в Mr. Nadzor для строительной экспертизы, и результат меня полностью удовлетворил. Артем лично вышел на связь и проконтролировал все этапы работы. Все сделано под ключ! Благодаря команде Артема мы сэкономили не только время, но и значительно снизили расходы, выявив множество скрытых дефектов, которые без их помощи мы бы не заметили. Отличная работа!
Обратились в данную компанию, так как требовалось произвести строительную экспертизу. Все выполнено на достойном уровне и очень быстро. Рекомендовать могу.

Частые вопросы про Mr. Nadzor

Как узнать график работы Mr. Nadzor ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 509-97-56

Mr. Nadzor находится по адресу г Москва, Столярный пер, д 14.

Mr. Nadzor на карте