8 (995) 509-97-568 (995) 509-97... — показать

5.031 отзыв
г Москва, Столярный пер, д 14
Баррикадная,

Про «Mr. Nadzor»

Mr. Nadzor - приемка квартир и домов от застройщика, технический надзор за ремонтом, строительный контроль в Москве. Mr. Nadzor — это квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в строительной сфере. Мы гарантируем, что при условии использования нашего сервиса, Вы сэкономите своё время, а так же денежные средства и нервы. Проводим грамотную приемку и сопровождение объекта с использованием передового оборудования.

Отзывы про Mr. Nadzor (31)

Обратились сюда для приемки квартиры. Нашли кучу недочетов. И это хорошо. потому что я бы не заметил. Артем лично был на связи, все контролировал, довели дело до конца без лишней суеты. Рекомендую
Мы обратились в компанию Mr. Nadzor для проведения строительной экспертизы нашего дома после завершения ремонта. Результат нас полностью удовлетворил! Специалисты выявили недостатки, о которых мы даже не догадывались. Эксперты отличаются высокой квалификацией и все объяснили понятным языком. Артем лично контролировал весь процесс, работы были выполнены быстро и в полном объеме.
Компания курировала у нас ремонт. Артем с нами всегда был на связи на всех этапах работ, результатом мы довольны.
Обратился в компанию, всё сделали чётко и профессионально. Артём лично вышел на связь, держал под контролем каждый этап. Работу выполнили под ключ, результат полностью устроил.
Спасибо Артёму за личный контроль застройщика при строительстве дома. Было выявлено множество недочетов, которые потом застройщиком оперативно были устранены по ходу строительства.

Частые вопросы про Mr. Nadzor

Как узнать график работы Mr. Nadzor ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 509-97-56

Mr. Nadzor находится по адресу г Москва, Столярный пер, д 14.

Mr. Nadzor на карте