8 (496) 214-71-068 (496) 214-71... — показать

+7 496 214-...+7 496 214-71-06 ещё
Россия, Московская обл, г Дубна, ул Сахарова А.Д., д 4
Есть доставка

Про «Нивея Фирма»

Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как бутик Нивея Фирма. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если это необходимо.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 496 214-71-06. Компания Нивея Фирма располагается по адресу Россия, Московская обл, г Дубна, ул Сахарова А.Д., д 4.

Класс 1
Бутик
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Нивея Фирма (43)

4.5
В общем фирма Нивеа довольно неплохая, в свое ценовом диапазоне. Довольно качественная. Мне нравятся её крема, у меня дневной и ночной, ещё умывалка и средство для снятия макияжа. Вот последнее не очень нравится, бывает иногда сложно снять макияж. А вот крема нормальные вроде бы.
Очень нравиться косметика данной фирмы.
Уже более 3-х лет подряд на зиму я покупаю увлажняющий крем Нивея, он лучше всего увлажняет кожу в этот холодный период.
И так же шампуни и гели для душа ароматные и приятные.
Пользуюсь одним и тем же лосьоном после бритья уже лет 5,очень нравится,качество на уровне,ну и подобного продукта пока не нашел
В своем ценовом диапазоне, косметика Нивеа вполне качественная и хорошая. Я пользуюсь их ночным и дневным кремом, смывалкой для макияжа, очищающим тоником, ежедневно. Мне нравится, крем не блестит жирной маской, хорошо впитывается, тоник тоже нравится.
Фирма Нивея выпускает качественные косметические средства уже очень много лет. Это лучше всякой рекламной компании подтверждает большой спрос на эту марку. Я пользуюсь регулярно кремами этой фирмы. Больше всего нравится ночной крем.
Нивея Фирма на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!