8 (926) 343-91-158 (926) 343-91... — показать

г Москва, Рязанский пр-кт, д 4А стр 2, помещ 153
Новохохловская (МЦК),
Округ: Юго-восточный

Про «North Beer House»

Дистрибьютор компании PARADOX, Brewmen Brewery, Vottovaara Karyala, Brew Garage, MAGNUM Brewery, Multtown Brewery, Black Cat Brewery. PANZER, NonSense, BierBruder

North Beer House — официальный дистрибьютор пива высочайшего качества от российских производителей. Наша цель — предложить рынку новые интересные сорта пива, которые смогут удивить даже самых требовательных ценителей этого пенного напитка.

Если вы стремитесь выделить свое заведение среди конкурентов и стать местом, где подают по-настоящему вкусное пиво, то мы с радостью поможем вам в этом. Наши специалисты всегда готовы подобрать оптимальный ассортимент, провести дегустации и обучение персонала.

Сотрудничество с нами — это возможность приобщиться к сообществу производителей настоящего крафтового пива, чтобы, в конце концов, привлечь больше клиентов, ценящих оригинальность и высокое качество.

Мы делаем ставку на вкусное премиальное пиво, которое хочется выпить снова. На рынке представлено множество различных сортов пива, но мы тщательно отбираем только те, которые заслуживают внимания.

Пиво, которое мы поставляем, производится из натурального солода и хмеля высокого качества, используя авторские методы варки, что позволяет достичь непревзойденного вкуса.
Мы в своей работе следуем принципам: великолепного вкуса, привлекательной цены, регулярных поставок, свежести продукта и дружелюбного общения. Мы стремимся работать так, чтобы это было в удовольствие для всех участников процесса — как для нас самих, так и для наших партнеров.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Пиво оптом

Отзывы про North Beer House (1)

Есть опыт работы по продаже пива в своём магазине в Одинцово. Ребята установили оборудование для розлива. Они сами предложили оптимальную линейку из шести позиций, среди которых были интересные редкие виды из Петербурга. Качество напитка хорошее, покупателям нравится, заказы выполняются чётко и стабильно. Никаких особых сложностей не возникало, сотрудничество вполне нормальное и комфортное.
North Beer House на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел