8 (495) 276-06-318 (495) 276-06... — показать

Иви.ру / ivi.ru - онлайн кинотеатр

8 (495) 276-06-318 (495) 276-06... — показать
+7 495 276-...+7 495 276-06-31 ещё

Про «Иви.ру / ivi.ru - онлайн кинотеатр»

Онлайн кинотеатр ivi.ru приглашает к просмотру фильмов в режиме онлайн

Культура, развлечения, отдых 1
Для детей
Веб-кошельки

Отзывы про Иви.ру / ivi.ru - онлайн кинотеатр (111)

1.2
То что IVI ворует деньги своих клиентов известно давно. Вы отключаете подписку, а они ее включают сами через какое то время. Хорошо, что письмо на почту приходит. Часто домохозяйки проверяют свою почту? В общем, они начинают списывать деньги с Вашей карты за не используемый Вами сервис.
Необходимо, кроме отключения подписки, еще удалять привязку банковской карты. Пока это работает.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вас огорчил опыт использования.
Все подписки подключаются на сервисе со стороны пользователя с доступом в аккаунт и при подключении обязательно уведомляем об условиях продления 🙌 Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки. После отвязать карту: Профиль → Способы оплаты
Здравствуйте,пострадавшие от ivi предлагаю составить коллективные иски против них.В данный момент я обратилась в прокуратуру и роспотребнадзор,так как в течении нескольких месяцев списывались суммы с моей карты,смс оповещения не приходили.Подписки подключались автоматически.Буду обращаться в суд,прошу откликнуться ещё пострадавших.Мой тг @VikiStab.Давайте вместе накажем этих мошенников
Здравствуйте! Сожалеем, что произошедшее оставило не самое приятное впечатление о сервисе 😔

Подключение подписки на Иви происходит только с согласия пользователя или напрямую из его аккаунта. При этом при активации подписки система всегда уведомляет об условиях дальнейшего продления, дополнительных уведомлений на сервисе перед списаниями нет.
Но информация о подписке всегда находится в открытом доступе в вашем профиле, вы в любой момент можете с ней ознакомиться.

Со своей стороны уже связались с вами в тг и изучили всю ситуацию. Рады, что нам удалось оперативно помочь вам в решении вопроса! 🤗
Если понадобится дополнительная помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем со всем разобраться.
Рассказываю лютую дичайшую историю. Я оформила подписку через т-банк в один онлайн кинотеатр - ИВИ.ру через месяц я ее отменила. И тогда же попросила сотрудников удалить мой аккаунт. И о первом, и о втором я получила официальное уведомление. Прошло полгода. Нечаянно всера выяснила, что все эти полгода каждый месяц иви с меня списывает по 399 рублей. В банке сказали, что остановить это не могут никак. Пришлось перевыпускать карту. В техподдержке ИВИ меня игнорят и не отвечают уже больше полусуток. Пошла смотреть отзывы о приложении в апстор. И каково же было мое удивление, что это, оказывается, намеренная политика компании. Теперь ищу пострадавших лохов (таких же, как я), чтобы составить коллективный иск в роспотребнадзор и в прокуратуру (может быть, в фсб)
Воруют деньги,отключила подписку два месяца назад и удалила карту , и тут неожиданно списали 399р ,на мой вопрос ответили что я якобы не отключила автоматическое продление,что за бред ? Зашла в личный кабинет там все отключено,Остается только одно ,чтобы от них избавиться надо перевыпустить карту иначе они ее везде достанут🤣
Здравствуйте! Списания на Иви происходят только по тем подключениям, которые осуществляются пользователем. После удаления карты она никаким образом не хранится в Иви и не используется для оплаты в аккаунте. Для проведения оплаты по ней после отвязки необходимо вновь пройти процедуру привязки карты с введением её реквизитов и подтверждением операции через банк. Без доступа к данным привязка никак не осуществляется.
Готовы помочь вам во всём разобраться до конца, для этого напишите нам в лс официальной группы Иви в ВК, указав, что вы ранее оставляли отзыв 🙏🏻
Сняли деньги после бесплатной пробной подписки - 400 руб. Тут же попробовал закрыть подписку. Раз 10 пришлось жать на кнопки "Вы действительно хотите отписаться?". Потом сообщили, что подписка отменена и вернут деньги, так как я ей не пользовался. По результату - денег не вернули. Просто тишина. Закрыть аккаунт невозможно. Переписка ни к чему не привела. Денег нет, пообещали закрыть аккаунт, так и не закрыли. Короче, дай им палец, откусят руку по локоть. Коготок увяз. Ничего у них особенного нет, не подписывайтесь!!!
Здравствуйте! Мы огорчены, что мы не оправдали ваши ожидания.
Чтобы списание не было неожиданным, при подключении обязательно информируем об условиях продления.
При отмене некоторых подписок услуга отключается сразу, а средства за неиспользованный период возвращаются на ваш личный счёт Иви в аккаунте. Найти его можно в разделе Профиль и использовать для других покупок на сервисе.

Хотели бы изучить ваше обращение помочь с оставшимися вопросами. Сообщите, пожалуйста, в наше сообщество в Вк номер обращения в поддержку. Проверим информацию и проконсультируем по удалению учётной записи.

Частые вопросы про Иви.ру / ivi.ru - онлайн кинотеатр

Как узнать график работы Иви.ру / ivi.ru - онлайн кинотеатр ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 276-06-31

Иви.ру / ivi.ru - онлайн кинотеатр находится по адресу Россия, г Москва, ул Новодмитровская Б., д 23 стр 5.

Иви.ру / ivi.ru - онлайн кинотеатр на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.