8 (495) 790-83-308 (495) 790-83... — показать

8 (495) 790-83-308 (495) 790-83... — показать
+7 495 790-...+7 495 790-83-30 ещё

Про «Опен Оффшор»

О компании Опен-Оффшор.ру
Компания Опен Оффшор работает на рынке регистрации иностранных (оффшорных) компаний с 2008 года. Наша команда имеет большой опыт регистрации и продажи компаний, а также открытия счетов в зарубежных банках. Мы отлично разбираемся в нюансах налогового планирования в различных оффшорных юрисдикциях по всему миру, мгновенно отслеживаем все изменения, касающиеся привлекательности той или иной оффшорной зоны.
Более подробно с нашими услугами Вы можете ознакомиться на сайте www.open-offshore.ru

Банк 3
Типографии 2
Изготовление печатей
Финансовые услуги 7
Бухгалтерское обслуживание
Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Юридические услуги 8
Защита и помощь бизнесу
Лицензирование
Сопровождение
Юридическая консультация
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридическое обслуживание
Юридическое сопровождение бизнеса

Отзывы про Опен Оффшор (220)

Долго искала, кому доверить регистрацию счета за рубежом для своего онлайн-бизнеса. Остановилась на «Опен Оффшор» и не пожалела! Девушка подробно всё объяснила, помогла собрать пакет документов и выбрала оптимальную юрисдикцию. Процесс был максимально прозрачным, а поддержка — оперативной. Счёт открыли довольно быстро, несмотря на сложности в современных реалиях. Теперь я могу спокойно работать с иностранными клиентами. Очень благодарна за компетентность и чуткое отношение к моей ситуации!
Решил заморочиться с ВНЖ, надоело кататься по визам. Друг недавно сработался с этой компанией, поэтому я тоже захотел сюда заглянуть. Проконсультировали, подобрали подходящую страну и помогли со всеми документами. Сейчас уже с карточкой резидента, чувствую себя намного спокойнее! Спасибо Опен Оффшор за оперативность и профессионализм, не подвели :)
Давно планировала открыть счет для своего бизнеса за рубежом, но не знала, с чего начать. Папа, который пару раз обращался к вам, привел меня сюда. Сначала было немного страшно, но сотрудник Максим все подробно объяснил, помог выбрать подходящий вариант и подготовить документы. Процесс занял какое-то время, но в итоге все получилось! Теперь у меня есть счет, который позволяет вести дела более эффективно и безопасно. Спасибо Опен Оффшор и Максим за помощь)
Решил открыть счет за границей, чтобы диверсифицировать риски. Пришел к вам, потому что сам бы точно запутался. Тут мне помогли выбрать юрисдикцию, подготовить все документы. Процесс был четко по закону. Счет открыли, все работает. Услуги того стоят, за спокойствие и уверенность в будущем готов платить. Опен Оффшор - ребята профессионалы, рекомендую!
Привет всем) Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Опен Оффшор. Благодаря их помощи я смог быстро открыть бизнес в Испании. С документацией они справились на отлично, никаких задержек и вопросов. Все этапы были прозрачными, а сотрудники всегда на связи, готовые ответить на любые вопросы. Опен Оффшор поможет вам, если вы планируете начать свое дело за границей!

Частые вопросы про Опен Оффшор

Как узнать график работы Опен Оффшор ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 12:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 790-83-30

Опен Оффшор находится по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 9.

Опен Оффшор на карте