8 (800) 222-01-528 (800) 222-01... — показать

+7 800 222-...+7 800 222-01-52 ещё
г Москва, ул Василия Петушкова, д 8
Сходненская,
Округ: Северо-западный

Про «Компания Палитра вкусов»

Если вы проголодались или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), по дороге домой или по делам можно зайти в магазин Компания Палитра вкусов и купить нужные продукты и напитки. Это станет особенно актуальным если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать нормы по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь также представлены торговые марки от местных производителей.

Можно забрать товар самостоятельно.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Сайт: palitrafoods.ru. Телефон организации: +7 800 222-01-52. Компания Палитра вкусов располагается по адресу: г Москва, ул Василия Петушкова, д 8 недалеко от метро Тушинская (ТКЛ), Мякинино.

Доставка 1
Самовывоз

Отзывы про Компания Палитра вкусов (106)

Уже 2 года мы закупаем у "Палитры" оптом соль, йодированную соль, сухой кисель и какао "Витошка" для нужд нашего производства. За это время компания "Палитра" зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик, который всегда четко выполняет свои обязательства.
Работаем с этой компанией уже несколько месяцев, и за это время получили стабильные поставки соли и какао. Особенно радует то, что все продукты приходят свежие и в аккуратной упаковке. В последний раз заказывали йодированную соль качество устраивает, солонка теперь всегда полна. В общем, как оптовый покупатель, могу сказать, что сервис надежный и внимательный к нуждам клиента.
Недавно начал закупать у "Палитры" йодированную соль и кисели для своего магазина. Качество радует: соль чистая, без лишних примесей, а кисели вкусные, покупатели берут охотно. С поставками всё гладко, привозят по графику, без сюрпризов. Цены на опт вполне разумные, не завышены
Закупаем йодированную соль на протяжении года. Качество стабильно отличное, продукт чистый, без посторонних примесей. Удобно, что всегда в наличии нужный объем. Рекомендуем!
Мы сотрудничаем с этим поставщиком уже несколько месяцев и довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Заказываем оптом йодированную соль, сухой кисель и какао Витошка для нашего бизнеса. Работать с этой компанией удобно: заказы обрабатываются быстро, а доставка всегда своевременная. Мы ценим надежность и качество, и рады, что нашли такого партнера для нашего бизнеса.

Частые вопросы про Компания Палитра вкусов

Как узнать график работы Компания Палитра вкусов ?

Пн: 09:00 - 17:30, Вт: 09:00 - 17:30, Ср: 09:00 - 17:30, Чт: 09:00 - 17:30, Пт: 09:00 - 17:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 222-01-52

Компания Палитра вкусов находится по адресу г Москва, ул Василия Петушкова, д 8