8 (800) 700-12-068 (800) 700-12... — показать

+7 800 700-...+7 800 700-12-06 ещё
г Москва, ул Чертановская, д 7А, офис 26
Округ: Южный

Про «Привет, сосед!»

Онлайн-сервис «Привет, сосед» предоставляет срочные займы под низкий процент. вы сможете быстро решить свои финансовые потребности и сохранить полную конфиденциальность данных.

Заявку на займа рассматривает автоматизированная система, и уже через 1 минуту после одобрения деньги поступают на вашу карту. Такая система исключает утечку личных данных наших клиентов.

Процедура получения онлайн займов максимально упрощена: не нужны справки о доходах, поручители и множество копий документов. Заполните простую анкету и получите деньги моментально.

В «Привет, сосед!»
мы моментально обрабатываем переводы и платежи. Однако всегда нужно уточнять у вашего банка сроки поступления денег.

Отзывы про Привет, сосед! (36)

Пользовалась Привет, сосед не один раз, всё нравится. Последний раз оформляла в начале недели, одобрили 8000. Деньги пришли быстро. Поддержку не трогала, не было необходимости. Процент как и в других компаниях, без подвохов. Пользоваться удобно.
мфо привет сосед выбрала через сайт с подбором микрозаймов. анкету заполнила быстро, всё оформили за 10 минут. сумма была 10000. процент как у большинства. деньги пришли вовремя. в целом всё устроило.
Попала не в простую ситуацию, после больничного денег не было совсем, до зарплаты ждать было больше пол месяца. В привет сосед уже обращалась ни раз, в личном кабинете подала заявку, деньги пришли сразу на карту 25 К. Кому нужны срочно деньги без похода в банк, в микрофинансовые организации, то рекомендую данную компанию, так как они сразу на карту зачисляются.
Взял займ в компании Привет Сосед на сумму 30000 рублей под 0,8%. Без каких- либо доп. услуг. Тем более скрытых. Займ одобрили буквально за 3 минуты времени. Это не первый мой займ в Привет Сосед. Поэтому я знаю как буду дальше платить, чтобы не было просрочки. Мне всё нравится. Я доволен.
В Сосед обращалась несколько раз. Последний был недавно, дали 9000. Всё оформила сама через сайт, подсказки понятные. Немного не хватило подробностей по датам в личном кабинете, но деньги пришли, и вернула без проблем.

Частые вопросы про Привет, сосед!

Как узнать график работы Привет, сосед! ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-12-06

Привет, сосед! находится по адресу г Москва, ул Чертановская, д 7А, офис 26.

Привет, сосед! на карте