8 (800) 700-88-668 (800) 700-88... — показать

Rendez-vous на Курской Сеть

8 (800) 700-88-668 (800) 700-88... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-88-66 ещё

Про «Rendez-vous на Курской»

История успеха Rendez-Vous начинается в начале 2000-х в центре Москвы, когда в ГУМе открылся первый магазин компании. Сегодня магазинов уже 50 в разных городах России и в Куршавеле, а также интернет-магазин rendez-vous.ru. Магазины компании благодаря изысканной архитектуре и оригинальному оформлению витрин создают ощущение присутствия на парижских улочках. Здесь представлены тысячи моделей женской и мужской модной высококачественной обуви и аксессуаров из коллекций брендовых производителей. Внимательный персонал компании профессионально обслужит каждого покупателя. Предлагается также дисконтная программа и бесплатный ремонт обуви в течении двух лет.

Отзывы про Rendez-vous на Курской (12)

4.3
Рандеву отличный магазин, здесь много хорошей обуви. Колодка удобная, мне очень подходит, нога проблемная и обувь подобрать тот еще квест. Кожаной обуви ассортимент приличный, не менее приличный выбор и обуви из искусственных материалов и эко кожи. Цены тоже разные, размерный ряд большой.
Зашли в Рандеву с подругой случайно — просто гуляли и решили заглянуть. Даже не планировала ничего покупать, но в итоге нашла очень классную пару обуви. Консультанты были супер — помогли с выбором, всё подробно рассказали и показали. А ещё у подруги оказалась карта лояльности, и получилось взять со скидкой — приятный бонус! Недорого, стильно и удобно. Очень довольна покупкой
Ассортимент очень хороший. Я заходила только за перчатками, но в итоге с помощью продавца подобрала себе целый образ. Очень довольна! Именно такого зимнего лука не хватало в моём гардеробе!)
Очень приятное обслуживание в розничных магазинах! Консультанты внимательные, доброжелательные. В ассортименте прекрасно ориентируются, всегда готовы подсказать что-то. По крайней мере я когда захожу, всегда знаю, что могу обратиться с вопросом и мне помогут
Подружка рассказала про этот магазин. Я и не знала про него, хотя оказывается рядом с домом есть ТЦ и там они представлены. Но я заказала онлайн через приложение. В магазине померила и заказала онлайн, потому что на первый заказ двойной кешбек идет, ну как тут пройти было мимо. В итоге я взяла себе ботинки, сумку себе и мужу, сэкономила достаточно приличную сумму в итоге. Качество хорошее, я довольна!
Rendez-vous на Курской на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.